« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте. Такой вопрос: если в лотерее выиграли родители, но ехать не хотят, могу ли я (их ребенок, 22 года) поехать?

Еще 1037 вопросов » Ответы 6

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 103 След.
Страны с лучшим уровнем жизни
http://nashiusa.com/bez-rubriki/10-sa...zhivaniya/
10 самых худших штатов для проживания
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Страны с лучшим уровнем жизни
Израиль приглашает на работу программистов и инженеров из других стран
http://www.forumdaily.com/izrail-prig...gix-stran/
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
10 отличных книг по саморазвитию

1. Стивен Кови - "Главное внимание - главным вещам"
Это книга о том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы идете.

2. ОШО - "Геометрия осознанности"
На страницах данной книги Ошо комментирует "Золотые стихи" Пифагора и помогает нам увидеть этого человека в совершенно новом свете. Благодаря мудрости и проницательности мастера мы можем услышать не только слова великого математика, но слова великого мистика, великого философа. И слова эти, если их действительно услышать, могут помочь нам измениться, могут открыть нам истину. Стихи Пифагора, которые Oшo цитирует в этой книге, - все, что осталось от трудов удивительного человека. Пифагор был готов делиться с каждым своими знаниями, но часть их была уничтожена, часть - предана забвению, забыта из-за того, что мир увидел в Пифагоре только математика и не увидел поэта...

3. Эрих Фромм - "Человек для себя"
Труды Эриха Фромма актуальны всегда, ибо основной темой его исследований было раскрытие человеческой сущности как реализации продуктивного, жизнетворческого начала. "Цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя".

4. Пауло Коэльо - "Алхимик"
Это самый известный роман бразильского писателя Пауло Коэльо, любимая книга миллионов людей во всем мире. В юности люди не боятся мечтать, все кажется им возможным. Но проходит время, и таинственная сила принимается им внушать, что их желания неосуществимы. "Добиться воплощения своей Судьбы - вот единственная подлинная обязанность человека...", - утверждает Пауло Коэльо.

5. Роберт Чалдини - "Психология влияния"
Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала.

6. Бьюзен Тони - "Суперпамять"
Запоминание, сохранение, воспроизведение - вот три процесса, в которых выражается память. Автор предлагает широкому кругу читателей помощь в развитии этой способности человеческого мозга. Изучив советы, указания и разъяснения Тони Бьюзена, Вы в кратчайшие сроки добьетесь желаемых результатов, и могучий механизм памяти, который, возможно, поначалу казался непостижимой загадкой природы, безотказно прослужит Вам всю жизнь.

7. Джон Кехо - "Подсознание может все"
Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные Джоном Кехо в конкретную программу, могут изменить Вашу жизнь к лучшему, наполнить ее успехами и счастьем.

8. Эрик Берн - "Люди, которые играют в игры"
Всемирно известный психолог Эрик Берн - создатель трансакционного анализа и основанной на нем знаменитой системы психологической помощи, позволяющей людям самостоятельно решать проблемы, возникающие во взаимоотношениях с окружающими. Эта книга, успешно выдержавшая множество переизданий и выпушенная многомиллионным тиражом на многих языках, посвящена тому, чтобы научить читателя профессионально анализировать нюансы своего общения, а также помочь избавиться от многих поведенческих стереотипов и комплексов, мешающих в повседневной жизни. Первоначально данная работа задумывалась как продвинутый учебник психоанализа, однако в итоге автор сумел изложить ее простым и доступным каждому языком с использованием ярких и остроумных образов.

9. Ронда Берн - "Тайна"
Со времен "Кода да Винчи" и "Алхимика" читающий мир не знал такой сенсации. "Тайна" прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. На данный момент продано уже более трех миллионов экземпляров, и это только начало. Книга Ронды Берн - ваш шанс изменить судьбу. Не упустите же его.

10 Вадим Зеланд - "Трансерфинг реальности"
Трансерфинг - это искусство управления реальностью, используя свою свободу выбора. Мир всегда отражает наше представление о нем. Человек может выбрать любой из вариантов развития настоящего и, таким образом, оказаться в желаемых обстоятельствах. Для того, чтобы научиться это делать, необходимо научиться находить взаимопонимание между душой и разумом, формировать намерение и избегать влияния деструктивных маятников.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
Цитата
SaidTJK пишет:
на автомате открываю этот форум, хоть и понимаю что все потеряно в этом 2018 году. За выходные переосмыслил все. Поставил новые цели, жизнь изменилась опять же круто. Было классное ощущение здорового пофигизма, которое было стократно усилено тем, что я свалю от сюда и начну новую жизнь. И тут ведром воды (не скажу что ледяной, все вполне ожидаемо) окатили с головы...

Я все эти месяцы утверждал что надо надеяться, надежда должна быть всегда, но теперь считаю несерьезным пытаться ухватиться за довольно призрачную соломинку которую озвучила НутаК. Прочитав пост возникла какая то искорка в глубине души, но она была потушена моментально, ибо еще 2-3 месяца жить самообманом и надеяться что на вертолете прилетит добрый волшебник и угостит эскимо, я считаю вредным для жизни... ИМХО

SaidTJK
поступаем грамотно, наш фискальный год закончится 30 сентября.
значит искорка ваша (и моя) погаснет в конце сентября smile;-)
а как называли такую же призрачную соломинку непальцы в 2016? smile;-)
а Азия и Африка свой каррент 8 сентября 2002 как называли? smile;-)
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Сентябрята 2018!, Назначение интервью по DV-2018 на сентябрь 2018
Цитата
gugafon пишет:
Цитата
LadyRain пишет:
Цитата
Poyda пишет:
отпустят эту тему

ну уж нет и нет,
ждите от нас приветы
на этом форуме

Жмём кулачки за вас. Все мы званы на брачный пир под названием - Америка. А то без вас скучно как-то!))))

и мы за вас кулачки держим и ждем историй адаптаций в США smile:-) smile:-)
удачи вам на интервью!!
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Сентябрята 2018!, Назначение интервью по DV-2018 на сентябрь 2018
Цитата
Poyda пишет:
отпустят эту тему

ну уж нет и нет,
ждите от нас приветы smile*ok* smile*ok*
на этом форуме
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Сентябрята 2018!, Назначение интервью по DV-2018 на сентябрь 2018
Цитата
gugafon пишет:
Эххх, не хватает драматизма и трагедии в этой ветке. Уже так привык к накалу страстей и театральным паузам. Где океан оптимизма от ЛедиРэйн и жёлчный сарказм от БритаСэлмона? Где вы, друзья по несчастью томительного ожидания и коллеги по теоретическим расчётам рейтинга надежды? Теперь мы потихонечку тут стоим на трапе к спасательной шлюпке. Кто-то, кто перед нами уселся в предыдущие утлые судёнышки, уже плывёт по волнам, лишь методично взмахивая вёслами и растворяясь во тьме неизведанного горизонта. Но на "Титанике" всё ещё слышны вопли страждущих и эсхатологический хохот не уверовавших в собственную гибель. Гремит нестройный оркестр, а капитан (читай добрыйкот, Вув, норутс и пр.) докуривает свою последнюю сигару... Прощайте! Прощайте навсегда! Но верьте, что смерть - это дверь, которая не закрывается, а открывается! И да поможет вам Бог!


Мы сместили центр оптимизма и наши корабли минуют ваш Титаник. .
Прощайте!!!
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Цитата
САН пишет:
LadyRain, спасибо огромное. Я тоже читала это и не только это. Ничего из того, что здесь написано ко мне не относится!))))
Все, кто хотят стать американцами, платят налоги и живут постоянно в этой стране. А те кто не хочет, не сильно волнуются из за гринкарты!

Наташа, я имела в виду важным вот это --"получили разрешение на повторный въезд в страну в Службе гражданства и иммиграции прежде чем уехать. "
если и решитесь вернуться, то как соломку.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Наташа, вот для вас скопировала:

Если вы получили грин-карту, это не значит, что она априори сохраняется за вами. В ряде случаев Служба гражданства и иммиграции США может лишить вас права быть постоянным резидентом Америки.

ForumDaily напоминает четыре основные причины, по которым вы можете лишиться права постоянно жить и работать в Соединенных Штатах:

1. Вы переехали в другую страну на постоянное место жительства.

2. Вы живете за пределами Соединенных Штатов Америки длительное время. Исключением в данном случае может быть ситуация, если вы изначально планировали, что столь долгое отсутствие будет временным (например, из-за путешествия) и получили разрешение на повторный въезд в страну в Службе гражданства и иммиграции прежде чем уехать.

3. Не можете подать налоговую декларацию, живя за пределами США.

4. Вы обозначили себя как «неиммигранта» (“nonimmigrant”) в налоговой декларации.
http://www.forumdaily.com/4-prichiny-...rin-karty/
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
Cаssie пишет:
Не, я про червей так сказала, образно. Понятно, что не на них

АНЕКДОТ
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке.....
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 103 След.