« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте! Будьте добры ответить на вопрос. Я заполнил анкету на сайте www.usagc.org, на следующий день мне позвонили. После всех вопросов и уточнений мне пообещали позвонить...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 103 След.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
Цитата
Shu21 пишет:
Скажите пожалуйста! я уже ничего не понимаю;

То есть если у меня номер за 36000, то точно всё? не дадут и можно не ждать вообще? Но как же так? (


разыгрывалось 116 000 виз, а выдается 50 000, потому как многие решают не участвовать, многие неправильно готовят документы, многие не проходят интервью и потому отсеиваются. т.е. разыграли много больше, чем надо. И остаются 50 000 счастливчиков.

в этом году отсеялось много меньше номеров, и даже наоборот количество победителей увеличилось,, за счет того, что победители-одиночки срочно женятся.

Вот вам и не хватило визы.
Играйте еще раз.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
Цитата
raineeva пишет:
Цитата
LadyRain пишет:
спасибо
Пети́ция (лат. petitio — запрос) — коллективное обращение (требование, запрос, прошение).

Здесь это определение не работает. В америке американские формулировки, и не мы это придумали))) в анкете вопрос о петиции, дс 260 считают ею, и вспомните к тому же, что лотереи выигрывают семьями и анкеты часто заполняют пачками.

Если у вас есть вопросы о том, как выдают тур.визы и почему их не дают, причины отказов и прочие подробности, вам лучше сходить на форум винского и почитать там.

я на винского живу с первого дня его smileO:-) smileO:-)
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
Цитата
Timofey пишет:
Да, и колл центр дает иногда противоречащие рекомендации в зависимости от оператора. Но я всегда записываю время, дату и имя оператора, чтобы было на кого кивнуть.

лучше имейловая переписка и распечатка её как доказательство?
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
smile:-( smile:-( smile:-(

Участники розыгрыша лотереи Green Card-2018 с 15 мая начали проверять результаты, и у них есть время до 20 сентября 2018 года. Все об этом способе иммиграции в США, а также о том, что нужно сделать в случае получения сообщения о выиграше, ForumDaily рассказывал ранее.
http://www.forumdaily.com/v-ssha-do-s...rin-karty/
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Наркотики, лекция
Это интересная лекция об отношении к наркотикам.

Легко и доступно.

https://www.youtube.com/watch?v=QU3TQZ...ture=share
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
Mëрдок пишет:
Серьезно? Одна из самых депрессивных тем на форуме, на мой взгляд


“Before you speak, let your words pass through three gates:

At the first gate, ask yourself “Is is true?”

At the second gate ask, “Is it necessary?”

At the third gate ask, “Is it kind?”
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
ngolovan пишет:
Спасибо, все верно. Я создам компанию, и буду нанимать работников по 1099. Потом узнаю, как лучше, чтобы муж был в одной компании со мной или как субконтрактор.

Светлана Портнова, жена Михаила, сама занимается (курирует) строительство своих домов (их несколько).
Есть несколько видео на их канале. Очень интересно. Есть группа строительная на фейсбуке, Света там зарегистрирована.
Она сейчас сама часто выходит в эфир и отвечает на вопросы, что выгодно и что неправильно, ошибки строительства....
Вдруг вам пригодится.....
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Адаптация в Хьюстоне, Техас 2017, Семья с маленьким ребенком
Цитата
Drotik пишет:
Стефания, , благодарю! Мы с огромным интересом и удовольствием читали вашу ветку! Вы просто путеводитель для начинающих))) столько шишек ни у кого не встречала)))

Впечатления разные, в основном положительные. В целом, место нам очень нравится, планируем тут оседать. Хотя, пока не знаем техасского лета))) живем в Сайпрессе.

а вот еще в вашей компании Tanya General
https://www.youtube.com/channel/UCqOY6...h3Ohf-TIyw
очень мне понравилось как она выбирала дом для покупки, подробно.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Первый въезд по GC. Действия в аэропорту США.
О чем вас могут спросить в аэропорту США и как отвечать на вопросы при въезде

Вам выдали американскую визу. Вы рады. Приобрели авиабилеты. После многочасового полета самолет приземлился в аэропорту Нью-Йорка JFK. Вы взволнованны. Через несколько минут вас встретит ваша семья или друг. Тем не менее, сотрудник пограничной службы в аэропорту может не допустить вас в США и потребовать, чтобы вы вернулись на родину немедленно. Это часто происходит потому, что офицер не удовлетворен вашими ответами на его вопросы. Итак, на что нужно обратить внимание, когда отвечаете на вопросы сотрудника иммиграционной службы в аэропорту? Полезные советы собрало издание Uzbek Immigrant.

После приземления самолета в США
После приземления самолета в Соединенных Штатах Америки все пассажиры направляются по указанной дорожке к сотруднику Службы таможенного и пограничного контроля. Аэропорты являются пунктом въезда (port of entry). Чтобы пройти через пункт въезда, вы должны подойти к офицеру, который изучит ваши паспорта, визы и другие документы, чтобы убедиться, имеет ли пассажир право на въезд в Соединенные Штаты. Он спросит, какова цель вашего приезда в Соединенные Штаты.

Затем снимут ваши отпечатки пальцев (ten-printed fingerprinting) и сфотографируют вас. Если во время этого процесса не возникнет никаких проблем, сотрудник службы поставит штамп в ваш паспорт (passport admission stamp). На штампе указывается вид визы и дата вашего отъезда. После этого вы сможете покинуть аэропорт.

Сотрудник иммиграционной службы скептически относится ко всем
В общем, интервью с иммиграционным офицером проходит без каких-либо проблем. Однако им приказано скептически относиться к любому, кто переходит границу. Первой задачей сотрудника по вопросам иммиграции является обеспечение безопасности. Поэтому они проверяют данные вашего документа по разным базам. Сотрудник сначала проверит, не нарушался ли вами Закон об иммиграции.



Вопросы иммиграционного офицера
Основные задачи офицера заключаются в том, чтобы как можно точнее определить цель вашего приезда в Соединенные Штаты и наличие всех необходимых для этого документов. Например, если вам выдана неиммиграционная виза (B1, B2, F1), но вы хотите остаться в Соединенных Штатах навсегда, вам запретят въезжать сюда. Чтобы точнее выяснить ситуацию, офицер может задать вам несколько вопросов. Вы должны заранее тщательно изучить наиболее часто задаваемые вопросы, чтобы четко ответить на них.

Проверочные вопросы
Сотрудник пограничной службы может задать вам любые вопросы. Наиболее частыми из них являются вопросы, касающиеся определения вашей визы в плане соответствия цели вашего приезда в США. Они могут быть следующими:

«Цель вашего приезда в Соединенные Штаты?» (“Why are you visiting the United States?”). Ваш ответ должен соответствовать визе, которую вы получили. Например, если вам выдана туристическая виза (B1 или B2) и вы ответите, что приехали работать или учиться на длительное время, вам может быть приказано покинуть Соединенные Штаты. Итак, если у вас виза B1, вы должны ответить, что путешествуете.
«Где вы остановитесь в Америке?» (“Where will you be staying?”). Задавая этот вопрос, сотрудник иммиграционной службы пытается выяснить, готовились ли вы заранее к приезду в Соединенные Штаты, есть ли у вас четкий план и цель. Если вы точно не знаете, где остановитесь, то сотрудник иммиграционной службы может отнестись к вам с подозрением и задать дополнительные вопросы.
«Кого Вы собираетесь посетить?» (“Who will you be visiting?”). Цель этого вопроса — выяснить, хорошо ли вы готовились к приезду, заранее запланировав, где будете жить в Америке.
«Как долго вы намерены оставаться в Америке?» (“How long will you be staying?”). Задав этот вопрос, сотрудник иммиграционной службы хочет удостовериться, что вы не останетесь дольше, чем указано в американской визе. Если вам выдана виза B1 для бизнес-целей и вы ответите, что приехали учиться в MBA в каком-нибудь университете, то вам может быть отказано во въезде в страну.
Если ваши ответы на вышеуказанные вопросы не являются удовлетворительными, офицер может провести тщательную проверку (secondary inspection). Он может пригласить вас в специальную комнату, задать дополнительные вопросы и потребовать ответить более подробно на них, проверить ваши сумки, смартфоны и ноутбуки.



При этом вещи в вашей сумке или папке, информация в вашем смартфоне или ноутбуке должны соответствовать типу визы, которую вам выдали для въезда в Америку. Например, если вы прибыли в Соединенные Штаты в качестве туриста по неиммиграционной визе B1 / B2, но у вас в сумке есть копия распечатанного резюме для устройства на работу, вас могут заподозрить, что вы едете с иммиграционными намерениями, и не допустить в Соединенные Штаты. Или, если вы въезжаете в США с визой F1, но у вас в сумке обнаружат свадебное платье, то может возникнуть подозрение, что вы въезжаете, чтобы вступить в брак и остаться здесь навсегда, что может послужить причиной отказа во въезде.


Не забывайте, что Ваши права ограничены
Права иностранцев ограничены в пределах доступа аэропорта. Например, у вас нет права пользоваться услугами адвоката в пределах аэропорта. Вы не имеете права звонить адвокату, даже если у вас возникли трудности с ответами на вопросы по прибытии. Сотрудник иммиграционной службы может задавать любые вопросы, даже личные, интимные. Независимо от характера вопроса всегда будьте вежливы и спокойны, не грубите, не паникуйте.

Если сотрудник иммиграционной службы не разрешает вам въезжать в Соединенные Штаты, вы не имеете права обжаловать это решение. Только в одном случае ваше дело может быть рассмотрено в иммиграционном суде, если вы опасаетесь за свою жизнь и намерены просить политическое убежище в США. В этом случае ваше дело будет рассмотрено в суде по вопросам иммиграции.
http://www.forumdaily.com/o-chem-vas-...a-voprosy/
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Беларусь: медкомиссия в Минске
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Подскажите, пожалуйста, насколько быстро можно пройти медобследование (повторное, первое истекло) с получением всех документов на руки??

если рентген без проблем, то за пол дня, лаборатории там на месте.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 103 След.