« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Здравствуйте, у меня взят кредит под жилищное строительство, повлияет ли это на выдачу грин карты?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 103 След.
Различные варианты иммиграции. Куда и как?, США, Канада, Австралия и др.
Если не в Америку, то: гид по 13 странам для потенциального эмигранта
09.10.2018, Источник: vc.ru

Цитата
Мы решили помочь вам с выбором страны эмиграции, сравнить опыт жизни в разных странах и получить свежую информацию о работе в любой стране мира (ну, почти). В нашем гиде есть ответы все вопросы, которые волнуют выезжающих: плюсы и минусы разных направлений, особенности получения визы, зарплаты и цены и способы интеграции в общество.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Покупка недвижимости в США. Порядок действий, Покупка дома или квартиры в США
приводится табличка с данными о том, какую зарплату на сегодняшний день нужно иметь, чтобы купить дом в различных городах США.

The salary you must earn to buy a home in 27 metros
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
smile*cry* smile*cry* smile*cry*
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
утешение

"По розыгрышу грин-карт на 2019 год пока были отобраны только 87 610 победителей, осенью 2018 года правительство США, как ожидается, выберет еще 30 000-40 000 победителей."
http://www.forumdaily.com/stalo-izves...etom-godu/
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
"петиция - это заполненная форма DS-260. Если заполнили и отправили, то подавали. Если не отправляли, значит не подавали. Все эти вопросы подробно рассмотрены на форуме говоримпроюс"
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
DV-2018: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Часть 4
Цитата
Shu21 пишет:
Скажите пожалуйста! я уже ничего не понимаю;

То есть если у меня номер за 36000, то точно всё? не дадут и можно не ждать вообще? Но как же так? (


разыгрывалось 116 000 виз, а выдается 50 000, потому как многие решают не участвовать, многие неправильно готовят документы, многие не проходят интервью и потому отсеиваются. т.е. разыграли много больше, чем надо. И остаются 50 000 счастливчиков.

в этом году отсеялось много меньше номеров, и даже наоборот количество победителей увеличилось,, за счет того, что победители-одиночки срочно женятся.

Вот вам и не хватило визы.
Играйте еще раз.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Американские города, которые оплачивают жителям обучение в колледже 05.10.2018,
Американские города, которые оплачивают жителям обучение в колледже
05.10.2018, 16:18 EST Источник: Trulia

Иногда проблему оплаты колледжа можно решить очень неожиданным путем — просто переехать в другой город, пишет издание Trulia.

Эти пять городов в США предлагают стимулы для жителей, чтобы они получали высшее образование, и готовы оплатить за них часть стоимости обучения и студенческого кредита.

Трибьюн, Канзас

15 000 долларов на студенческие кредиты

В центральной части страны многие небольшие города предлагают стимулы, чтобы заманить к себе образованных новых жителей, и городок Трибьюн является одним из них. В рамках программы Rural Opportunity Zone городские власти помогают новым жителям погасить их студенческие ссуды.

Трибьюн подарит новым жителям (которые закончили по крайней мере двухлетнюю программу в колледже) до 15 000 долларов в течение пяти лет. В этом маленьком западном городе Канзас финансовый кризис может пойти далеко. В городке живет около 750 жителей, а цены на жилье там составляют около 110-120 тысяч долларов.

Ниагара-Фоллс, Нью-Йорк


7 000 долларов на студенческие кредиты

Этот город на границе штата Нью-Йорк и Канады привлекает гораздо больше туристов, чем жителей, что негативно сказывается на его экономическом развитии. Поэтому его администрация начала поиск путей привлечения новых жителей.

Для этого они решили обратиться к одной из самых больших проблем, стоящих перед молодыми специалистами — задолженности по студенческим кредитам. Власти города обещают выплатить новым резидентам до 7 тысяч долларов в течение двух лет на погашение кредитов на обучение. Но есть одно условие: чтобы иметь право на получение этих средств, новые жители должны арендовать или купить жилье в определенных районах Ниагара-Фоллс, экономика которых находится в упадке. Средняя цена дома в этом городе составляет 94 000 долларов, а средняя арендная плата — 725 долларов в месяц.

Каламазу, Мичиган

Бесплатное обучение в колледжах штата

Согласно городской программе Kalamazoo Promise, любой выпускник государственной средней школы в Каламазу, который был зачислен в нее не позднее начала девятого класса, имеет право на бесплатное обучение в любом государственном колледже или университете штата Мичиган.

Это включает в себя престижный Университет Мичигана, Анн-Арбор, который входит в пятерку лучших государственных университетов США, по версии U.S. News and World Report.

Уилок, Вермонт

Бесплатное обучение в Дартмутском колледже

Этот небольшой городок находится в часе езды от элитного Дартмутского колледжа и имеет исторические связи с этим образовательным учреждением.

Через шесть лет после его основания в 1769 году Дартмут столкнулся с финансовыми сложностями. Колледж обратился к штату Вермонт за помощью и получил 23 000 акров (9300 га) земли, в том числе и городок Уилок. Арендная плата, собранная с этих территорий, позволила колледжу оставаться на плаву. В 1830 году президент Дартмута дал обещание, что любой ребенок из Уилока, который поступит в этот колледж, получит полностью бесплатное образование.

Поскольку в городке живет всего 800 жителей, а из местной школы ежегодно выпускаются около 10 человек, этим предложением до сих пор воспользовались менее дюжины жителей Уилока. Цена обучение в Дартмуте — $75 000 за год, поэтому переезд в Уилок реально может стать очень выгодным финансовым решением.

Сан-Франциско, Калифорния

Бесплатное обучение в колледже города Сан-Франциско

Недвижимость в Сан-Франциско стоит просто бешеных денег, поэтому любая возможность сэкономить является для жителей этого города важной находкой. Недавно в городе у залива запустили программу, предлагающую жителям бесплатное обучение в San Francisco City College.

Чтобы иметь право на участие в этой программе, потенциальные студенты должны жить в штате Калифорния в течение как минимум года, и они должны проживать в городе Сан-Франциско по состоянию на первый день занятий в колледже. Городской колледж Сан-Франциско является одним из лучших в стране, поэтому после его окончания выпускник быстро найдет хорошую работу.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Наши животные
Какие налоговые льготы могут получить владельцы животных в США
23.01.2018, 15:32 Источник: Go Banking Rates

Налоговая служба США (IRS) не вычитает расходы на домашнего питомца из облагаемых налогом средств, поэтому ваш домашний любимец может обойтись довольно дорого, даже в плане налогов.
Однако в законе есть несколько лазеек, позволяющих вычесть расходы на питомца из налогов, если животное служит каким-то особым целям. Их список собрало издание Go Banking Rates.

1. Охраняющая собака
Как правило, сложно связать ваше животное с расходами на бизнес. Но если ваш питомец охраняет ваш бизнес-офис, вы можете вычесть из налогов расходы, связанные с его питанием и уходом за ним.
Но в этом случае имеет значение размер собаки, поскольку чихуахуа и другие мелкие породы не могут служить в качестве охранной собаки. Поэтому этот вычет можно произвести только если у вас крупная собака.

2. Кошки, используемые для борьбы с вредителями
Вы также можете удержать расходы на кошку, которая охраняет вашу бизнес-собственность от мышей, крыс и других вредителей.
Но для того чтобы произвести вычет, вам необходимо будет доказать IRS, что найм животного на службу является действительно необходимым.

3. Хобби
Если вы зарабатываете деньги, демонстрируя своего питомца, то IRS может посчитать его вашим приносящим доход хобби, и в таком случае вы будете иметь право вычесть расходы на питомца из своих налогов. Также могут быть вычтены из налогов расходы, связанные с поездкой собаки на соревнования, на которых она выигрывает деньги.
Но процесс вычета налогов в этом случае может оказаться сложным, необходимо подать на него заявку, кроме того, существует множество ограничений. Сумма вычета будет зависеть от того, сколько вы зарабатываете на питомце, а также от вашего общего уровня дохода.

4. Вычеты по приюту животных
Если вы берете к себе бездомных животных из благотворительных и некоммерческих организаций, вы можете воспользоваться налоговыми льготами и вычесть из налогов расходы на питомцев, поскольку они будут считаться благотворительными взносами.
К этим расходам относятся счета за корм и ветеринарные услуги.

5. Служебные животные
Медицинские расходы не облагаются налогом, поэтому если вы используете свою собаку для медицинских целей (собаки-поводыри или служебные собаки), то расходы на них можно вычесть из своих налогов. При этом вам необходимо располагать документами, подтверждающими медицинскую необходимость в наличии у вас питомца.

6. Расходы на питомца в связи с переездом
Если вам необходимо переехать в другой город или штат в связи с работой, то IRS позволит вам вычесть из налогов расходы, связанные с перемещением питомца.
Но для этого необходимо соблюсти несколько требований: ваш переезд должен быть связан с работой, ваше новое рабочее место должно быть расположено на расстоянии не менее 50 миль от предыдущего, вы должны работать в компании полный рабочий день.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Визы США в Минске
США ввели санкции

...В частности, в список попали научно-исследовательский институт «Вектор», научно-производственное предприятие (НПП) «Гамма», компания «Сайрус Системс» и группа компаний “Инфотекс”, они обвиняются в способствовании преступной деятельности России в киберпространстве.

...Санкции также вводятся против группы компаний Nilco Group, имеющей офисы не только в Москве, но и в Минске и Тегеране. По данным США, эта организация оказывала материальную поддержку ракетной программе Ирана.


Belarus
(1) Mohammad Ghassem Najafi,
Unit 705, No. 103, Potbediteley Ave., Minsk, Belarus; and

(2) Nilco Group, a.k.a., the following one alias:

—Nilfam Khazar Co.


Unit 705, No. 103, Potbediteley Ave., Minsk, Belarus (see alternate addresses under Iran and Russia).

https://www.federalregister.gov/docume...nd-removal
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Визы США в Минске
США хотят запретить малоимущим въезжать в страну
25.09.2018, 14:02 EST Автор: Людмила Балабай


Департамент внутренней безопасности (DHS) опубликовал предварительный проект закона о том, что для получения права на въезд в США или грин-карты иммигрант не должен претендовать на федеральные льготы или финансовую помощь.

В ближайшее время этот документ будет опубликован в Федеральном реестре, после чего жители США будут иметь 60 дней для того, чтобы оставить свои замечания и комментарии по поводу проекта.

После окончания периода комментариев DHS внимательно изучит все отзывы и в итоге опубликует окончательную версию закона в Федеральном регистре, после чего новые правила вступят в силу, говорится на сайте USCIS, где опубликованы основные данные предложенного проекта.

Предлагаемые изменения
В действующие иммиграционные правила предлагается добавить следующие пункты:

«Любой иностранец, который, по мнению консульского должностного лица, на момент подачи заявления на визу или, по мнению Генерального прокурора, во время подачи заявления о допуске или корректировке статуса, может с высокой долей вероятности в любое время стать дополнительной нагрузкой для налогоплательщиков (претендовать на получение льгот), не должен быть допущен в страну […] При определении того, должен ли иностранец получить отказ в соответствии с настоящим пунктом, консульское должностное лицо или генеральный прокурор должны как минимум учитывать:
возраст иностранца (I);
состояние здоровья (II);
семейный статус (III);
его активы, финансы и ресурсы (IV);
а также образование и навыки (V)».


«Самообеспечение является основным принципом иммиграционного законодательства Соединенных Штатов, поскольку эти самые ранние иммиграционные нормы, которые появились в этой стране».

«Иностранцы, находящиеся на территории США, не должны зависеть от государственных ресурсов для удовлетворения своих потребностей, а обязаны полагаться на свои собственные возможности и ресурсы их семей, спонсоров или частных организаций».

Если документ будет принят, то он изменит стандарт, который используется при определении того, может ли иностранец в любое время в будущем стать обузой для американских налогоплательщиков (претендовать на получение льгот), в связи с чем такой иммигрант не имеет права:
на корректировку статуса,
получение грин-карты,
иммиграционной или
неиммиграционной визы.


Это правило также будет распространяться на иностранцев, находящихся в США по неиммиграционным визам, при их попытке изменить статус или продлить свое пребывание в стране.

Предлагаемое правило будет применяться к лицам, которые хотят получить разрешение на въезд в Соединенные Штаты из-за границы по иммиграционным или неиммиграционным визам; лицам, стремящимся скорректировать свой статус законных постоянных жителей США; а также к лицам в Соединенных Штатах, которые имеют временную визу и стремятся либо продлить свое пребывание в той же неиммиграционной категории, либо изменить свой статус на другую неиммиграционную категорию.

Это правило не повлияет на группы иностранцев, находящиеся под защитой Конгресса, как те, кто не обязан полагаться только на самообеспечение: беженцы; афганцы и иракцы со специальными статусами; жертвы преступлений и торговли людьми; лица, подающие заявления на пребывание в США в соответствии с Законом о насилии в отношении женщин; и несовершеннолетние иммигранты.



Кроме того, это правило не распространяется на пособия, получаемые иностранными военнослужащими Вооруженных сил США.

Полный текст предварительного проекта изменений доступен по ссылке.

О намерении ужесточить правила выдачи грин-карт и виз в США администрация Трампа заявила 24 сентября, отметив, что в иммиграции в страну будет отказано лицам, которые претендуют на получение федеральных пособий или уже получают их.
http://www.forumdaily.com/ssha-xotyat...-v-stranu/
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 103 След.