Интервью победителей

Октябрь 2023: 4500

Сентябрь 2023: 32000

Август 2023: 32000

Здравствуйте. Я нелегально нахожусь на территории США уже 1,5 года. Каковы мои шансы на получение green card? И известны ли случаи получения в подобной ситуации? Заранее спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
  • Облако тегов

• Архив

«   Март 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31

Ответы на часто задаваемые вопросы

1. Возможно ли самому без помощи адаптироваться и решить многие вопросы в США?
Конечно да. Каждый из вас может приехав в Америку решить все необходимые вопросы. Вы также можете решить некоторые из них, еще находясь на родине. Например, найти жилье, работу.
Я бы сравнила иммиграцию с туризмом. Некоторые едут отдыхать сами (дикорями) и устраивают свой отдых, некоторые обращаются в туристические компании и к гидам - экскурсоводам. Каждый считает свой выбор правильным. Также и в иммиграции. Кто-то возлагает обязанности по решению своих вопросов на компании, а кто-то замечательно и быстро ориентируется в чужой стране.

2. Зачем обращаться за помощью, если можно арендовать квартиру самому?
Компания AHAmerica помогает иммигрантам съэкономить время, силы и нервы. Мы подыскиваем вам жилье до вашего приезда в Америку. У вас нет необходимости вести удаленную переписку и тратить деньги на международные звонки, долгое время жить в отеле ( а это не дешево), бегать и осматривать варианты, предлагаемого в аренду жилья в Америке (бывают такие варианты, что даже из машины страшно выходить), вам не нужно тратить деньги на проезд на общественном транспорте, либо на аренду авто и его заправку, вам не нужно питаться в фаст-фудах сухими пайками (это тоже не дешевое удовольствие), вам не придется нервничать, когда вам не хватает кого-то документа для подписания договора аренды, вам не придется расстраиваться из-за непонимания английского языка (поверьте мне, многие по образованию переводчики с трудом понимают американский английский и акценты)

3.Почему я должен арендовать квартиру по вашему усмотрению, может она мне не понравится?
Компания AHAmerica занимается поиском квартиры для приезжающих по лотерее грин кард иммигрантов не по своему вкусу. Процесс поиска квартиры происходит совместно с клиентом. Мы оговариваем сумму, которую вы готовы платить ежемесячно. Далее мы обсуждаем необходимые для отбора критерии, такие как количество комнат, площадь, нужна ли привязка к школе с хорошим рейтингом, должна это быть комьюнити с воротами, с тренажерным залом и теннисным кортом либо это не принципиально. Когда получена детальная информация об арендуемом в будущем жилье, мы начинаем поиск вариантов. Все варианты и информацию о них мы предоставляем вам. Вы просматриваете фотографии, отзывы о комьюнити и районе. Каждый вариант мы вместе с вами смотрим еще до вашего приезда. Во время осмотра квартиры и комьюнити мы демонстрируем вам все по скайпу. Вы видите все своими глазами и сами делаете выбор. Если вам понравилось, то это будет один из вариантов, который после вашего прилета мы осмотрим еще раз. Квартир в аренду мы старемся найти несколько, чтобы вы могли выбрать наиболее понравившуюся вам.

4. Как быстро можно арендовать квартиру в Америке?
Однозначно нельзя ответить на этот вопрос. Некоторым ребятам удается найти еще до приезда.Но это редкие случаи. По отзывам иммигрантов от 2 до 4 недель. Что касается нашей работы, то на поиски квартиры для иммигрантов уходит неделя. Повторюсь, до вашего приезда. Когда вы находитесь в США, мы уже едем смотреть готовые варианты, где вам точно сдадут в аренду без ССН и кредитной истории.

5. Где гарантия, что комьюнити, где мы будем снимать квартиру, будет в хорошем районе.

Я понимаю ваши опасения. Сама общалась с иммигрантами, которые приехали недавно и десятки лет назад. Читала также и форумы, как многие помогали приезжающим, поселив их в клоповник с огромным количеством людей. Я в свою очередь гарантирую, что в плохом месте вы жить не будете. Являясь лицензированным риэлтором и матерью двоих детей, я отлично понимаю разницу проживания в хорошем месте и плохом. Именно поэтому на поиски уходит много времени. В плохую комьюнити и квартиру можно заселиться сразу из аэропорта. Но я вам этого не дам сделать)))

6. Почему Флорида хорошее место для иммиграции?
Хорошее место для иммиграции не мегаполисы,как все считают,объясняя это наличием перспектив и больших возможностей. Хорошее место там, где начинать строить новую жизнь дешево. Флорида очень дешевый и экономный штат. Здесь дешевое жилье в аренду (даже в хорошем районе), здесь можно приобрести дом через 2 года проживания (в НЙ вряд ли), здесь одна пара года и большая экономия на покупке одежды тд, здесь всегда лето и всегда хорошее настроение. О красоте штата Флорида и о лучших пляжах мира рассказывать можно бесконечно. Лучше увидеть все своими глазами. Ну и конечно же, во Флориде жду вас я.

Уважаемые форумчане! Я с радостью отвечу на все ваши вопросы. Часто задаваемые, я буду описывать здесь в блоге. Пишите мне в скайпе AHAmerica, на почту info@ahamerica.com либо здесь в комментариях.

Удачи вам всем на новой земле и легкой адаптации!
С уважением,