Да скорее всего Unmarried выбирал.
Работает проверка заявок DV-2026, принятых осенью 2026 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2025 до 30.09.2026
Регистрация заявок DV-2027 — осень 2025 года
Проверка результатов DV-2027 — весна 2026 года
Ноябрь 2025: 7750
Октябрь 2025: 7750
Сентябрь 2025: 23000
Скажите, пожалуйста, если мой брат был судим, когда был еще несовершеннолетний, ему было тогда 15 лет. Судим был за кражу, дали условно два года и штраф. На данный момент ему 25...
							ул. Октябрьская, 5, офис 108
							Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

| 

28.01.2014 23:19:52
							 В Москве  ,  12 Февраля. 
 Да скорее всего Unmarried выбирал. | |
|  |  | 
| 

31.01.2014 09:04:32
							 Ошибки с образованием (например, указал высшее, а было незаконченное высшее на момент подачи) или незначимые ошибки в семейном статусе (указал, что холост, хотя был разведен)
 НЕ ВЛИЯЮТ на выдачу визы, поскольку не оказывают никакого влияния на результаты (на собственный шанс выиграть и на вероятность выигрыша иных заявок) и не могут восприниматься как умышленное введение в заблуждение с целью получения каких-либо преимуществ. Ни в INA (Immigration & Nationality Act), ни в FAM (Foreign Affairs Manual) нет никаких пояснений, как действовать в случае таких ошибок. Так же, как нет указаний на то, как действовать, если, например, неверно указан населённый пункт в вопросе о месте рождения. Это настолько неважно, что никого всерьёз не интересует. Более того, как уже наблюдалось у кого-то на практике на форуме, допустима и ошибка, когда в момент участия в качестве супругов указывались лица, не состоящие на момент участия в официальном браке. Ошибки в дате рождения, перепутанные местами фамилия/имя, ошибки в транслитерации, ошибочная native country в рамках одного региона (Belarus/Ukraine, Russia/Germany и т.п.) - тоже не влияют на выдачу визы. К отказу могут привести: 
 По поводу остальных ошибок можно не переживать. 

В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
								 | |
|  |  | 
| 

31.01.2014 11:59:07
							 Валерий Суряев,
 Огромное спасибо за ваши разъяснения!Очень важная информация, для тех кто допустил подобные ошибки(в частности для меня). | |
|  |  | 
| 

01.02.2014 13:12:52
							 Валерий благодарю за ответ. Буду перечитывать каждый день до 12 Февраля)  так сказать для уверенности. 
 p.s как пройдет собеседование, то сразу отпишусь. | |
|  |  | 
| 

14.02.2014 09:20:24

Alex Nikolaev удачно прошел интервью. Его историю можно прочесть здесь. | |||
|  |  | 
| 

17.02.2014 15:54:56
							 Документы ( + паспорт с визой) Получил 14 числа.
 виза до 14 Августа. Переезд планирую Апрель-май | |
|  |  | 
| 

05.03.2014 18:25:28
							 привет всем, хочу сказать огромное спасибо Валерию Суряеву за грамотную консультацию по нашему вопросу( у Алекса Николаева в точь-точь ситуация как у меня, указал в электронном заявлении что не женат, а на самом деле разведен). Сегодня получил паспорт с американской визой, на интервью консул даже не упомянул про данную ошибку)))). | |
|  |  | 
| 

02.05.2014 23:01:39
							 добрый день уважаемые,
 у меня очень редкая похожая ситуация, но по другому, заполняю анкеты близким людям, близкому человеку заполнял электронную анкету на грин-карту, ситуация такая - женщина была в браке, не общались (официально не развелись), супруг умер 2 года назад, умер до заполнения эл.-анкеты, по закону я должен был указать - Widowed — вдова/вдовец, но по ее словам она сказала мне такую информацию - Divorced — я в разводе, указано так - Divorced — в разводе, но было это - Widowed — вдова/вдовец на момент подачи эл.-анкеты в октябре. Это отказ в визе или можут выдать имм. визу ? это серъезная ошибка или нет ? 
								Изменено: 
									 - 02.05.2014 23:03:04
							 | |
|  |  | 
| 

02.05.2014 23:15:39

Ошибка серьёзная. Выдадут или нет - одному консулу известно. | |||
|  |  | 
| 

03.05.2014 13:06:53
							 Интересно были люди, которым по таким ошибкам выдавали имм. визы ? | |
|  |  | 
| 

03.05.2014 14:28:04

я бы на месте консула дал визу, но попросил привести документы, подтверждающие смерть супруга. Как они решат, это их усмотрение. 

— Все будет хорошо!!!
								 | |||
|  |  | 
| 

08.05.2014 19:45:18
							 ДОбрый день, я выиграла гринку DV2015 но посредники в анкете указали что я не замужем, хотя уже 3 года как замужем, подскажите какие у меня варианты. Означает ли это что из за ошибки посредников я в пролете? На сколько это серьезно и есть ли выход из ситуации? Спасибо. 
								Изменено: 
									 - 08.05.2014 19:53:25
							 | |
|  |  | 
| 

08.05.2014 19:58:03
							 К сожалению вариантов нет   очень жаль. | |
|  |  | 
| 

09.05.2014 22:51:59
							 Лучше попробовать получить визу или лучше все бросить ? | |
|  |  | 
| 

09.05.2014 23:22:35

надо пробовать однозначно. Я вот читал - был отказ, когда человек вообще не указал, что он женат. А здесь надо бить на то, что плохо перевели с английского и , конечно, взять с собой все доки с переводом и еще можно апостиль сделать, что бы у консула не было сомнения в подлинности доков. | |||
|  |  | 
| 

09.05.2014 23:59:41

Это лишнее. Если у консула будут сомнения, он назначит административную проверку. | |||
|  |  | 
| 

12.05.2014 14:50:09

Подскажите пожалуйста, а как они узнают о супруге если на момент интервью уже будет развод и чистый паспорт? | |||
|  |  | 
| 

15.05.2014 10:50:22

Тут надо разбираться: если в заявке не указано, что Вы в браке либо в разводе (то есть указано семейное положение single) + в победительских анкетах Вы нигде не упоминаете бывшего супруга и едете на интервью с чистым паспортом, то теоретически информация о разводе может и не всплыть. НО! невозможно сказать, по каким каналам проверяются данные по победителям. Поэтому такое решение остается на Ваш страх и риск. | |||
|  |  | 
| 

16.05.2014 14:10:29
							 да, мне знакомый консул из другой страны сказал что в каждом посольстве есть договор с гос органами касательно информации которую посольство может запросить и гос органы предоставить, но этот договор никто не огласит))
 Есть еще такой вопрос: в анкете указано как сингл, хотя реально разведена в августе, забыв о лотерее бывшие супруги снова решили воссоедениться и подали заявление в загс т.к. будет ребенок. Их снова поженят до интервью. Это не будет выглядеть странно для консула когда они пойдут собеседоваться? т.к. анкеты в Кентуки будут уже на двоих посылать. 
								Изменено: 
									 - 16.05.2014 14:12:01
							 | |
|  |  | 
| 

16.05.2014 14:26:14

На форуме уже было подобное обсуждение. Посмотрите тему: Дважды в браке с одним и тем же человеком. | ||||
|  |  | |||