« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Скажите, пожалуйста, если мой брат был судим, когда был еще несовершеннолетний, ему было тогда 15 лет. Судим был за кражу, дали условно два года и штраф. На данный момент ему 25...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Узбекистан: медкомиссия в Ташкенте, Прохождение комиссии в Tashkent International Clinic
Цитата
Цитадель пишет:
Мне самому пришлось блудиться минут 30, катаясь на машине по этому району и попадая на ямы, чуть диски от машины не согнул, из под моста налево уходящая дорога особо битая)


Что ж не позвонил то, не блуждал бы... smile:-D
Цитата
Цитадель пишет:
...окулист проведет прямую офтальмоскопию...


Вот очень волнующий меня вопрос - гринкартовец с близорукостью (зрение -2,-4) допускается или считается тяжело больным и отсеивается, не имеет возможности (а то мечты могут сравняться с землей) smile*sos* smile=-O
Цитата
aziza пишет:
Наши знакомые получали прививки на Саракульской в прошлом году, и за 2-х отдали $900

Ребята, у вас там крайний север и вам прививки на вертолетах прямо на льдины доставляют? Что это за суммы - 900 долларов? За что? Создается впечатление, что целая команда на вас руки греет! Это похуже молдавских посредников - они хоть документы помогают оформить по гринке за 940 Евро, а вам прививки ставят за 900 баков.

Мы звонили в Румынию, в клинику, где мы должны были проходить медкомиссию, и там нам сказали, что все прививки будут стоить максимум 100 долларов на человека. Но и это есть крайний случай, т.е. если прививок вообще нет. А вопрос с прививками решается в прививочном кабинете вашей клиники: в прививочном кабинете у вашего прививочного врача.

А вы пишите про какие-то фирмы, которым якобы все равно кто и когда вам ставил прививки раньше. Что значит - все равно. Учитываются и ставят в зачет все прививки, поставленные раньше, начиная с первых дней жизни. А вам впаривают все прививки сразу, за всю прожитую жизнь, да еще в три дорога. Вас просто разводят на деньги. Разберитесь в этом вопросе.

Цитата
aziza пишет:
Как нам объяснили, иммунитет после прививки 10 лет всего развит, значит, наши вакцины с детства уже давно не действуют.

Это вообще утверждение неправильное. Взрослым, по второму кругу, не ставят детских прививок.
Цитата
Sezar пишет:
Вот очень волнующий меня вопрос - гринкартовец с близорукостью (зрение -2,-4) допускается или считается тяжело больным и отсеивается, не имеет возможности

На медкомиссии в Румынии у нас взяли кровь на СПИД и сифилис, рентген легких, а остальное из ваших слов! Что ломали, чем болели, хронические заболевания, операции и все! Рост и вес (забыл упомянуть). Насчет зрения меня спросили и я отделался простым ответом "машину водил без очков, читаю тоже без них, но когда смотрю вдаль немного знаки расплываются", а это все ерунда. Короче, если не болеете социально опасными заболеваниями - значит пройдете, точно как в военкомате.
Цитата
Цитадель пишет:
Удалось позвонить в этот "чудный" центр, прям с трубкиначали пудрить мозги, мол, чем Вы болели с детства, а как там дети, и сосчитали, что их сертификат нам для всей семьи при составе четырех человек обойдется примерно 700.000 сумов. Ни хрена себе. Зачем мне колоться лишний раз, когда у нас все получено по национальному календарю прививания? И понял, что на трубке отвечает далеко не врач, а отличный бизнесмен по вышибалу легкого бабла.

Вот и подтверждение моим словам, чистой воды бизнес, а не вакцинация. Кому нужен их сертификат? Они еще осмеливаются говорить, что их не интересуют прививки сделанные до них и не у них smile:-D Это монополисты. Идите в обычную поликлинику и обходите такие центры десятой дорогой.
Цитата
aziza пишет:
И по поводу "вышибания бабла", согласитесь, это еще хорошо, что они хоть что-то спрашивают, а то в наших поликлиниках детям колят всякую, какую не захочешь, и ничего не спрашивают. А там так, хотя бы для вида осматривают. И на том спасибо. Да и, кстати, все прививки на самом деле дорогие, если их не по плану получать, а в частном порядке. А вообще, кто его знает. Здесь в одной из тем кто-то вообще вакцины, точнее информацию о них за коньяк и шоколадку получил. Вопрос в том пройдет ли эта информация в посольстве.

В посольстве вакцины не делают, делают в медцентрах результаты которых признают в посольстве. Там и нужно узнать о ценах, и наверняка там не дороже. А что касается наших доморощенных поликлиник - так лучше туда сходить, вписать все прививки, сделанные вам с детства, а по остальным прививкам принять мудрое решение.

Что касается вопроса "договориться за шоколадку" - это очень хороший вариант, особенно для тех, кто не хочет пичкать себя вакцинами. Люди, знаете, разные и споры по этому поводу ведутся бурные. Кто-то считает это необходимым, а кто-то нет. Но то, что сразу много прививок ставить не рекомендуется - это знает любой врач первого курса медицинского училища.

Ставить или не ставить прививку - это вопрос вашего личного здоровья. И врач может поставить вам прививку в подкладку вашей куртки, слегка промахнувшись, и об этом будете знать только вы, ваша куртка и здоровый организм.


Цитата
aziza пишет:
Дело в том, что мед.центры не считают официальными данные любой поликлиники - у них есть свои, те, которым они доверяют. Принесет человек сведения из районной поликлиники, а ему скажут: "Извините, это не по нашу честь!", и что потом?

Эта информация является не совсем правдивой. Потому что поликлиника районная и только поликлиника имеет прямую святую обязанность вакцинировать население. Городская, государственная поликлиника - это придаток минздрава страны, государства.
Изменено: Orlovsky - 09.01.2011 01:12:26
Цитата
Дмитрий Лавров пишет:
Что ж не позвонил то, не блуждал бы...

Не говори, тут просто как всегда после обеда голова начинает работать smile:-D с другой стороны лучше поздно, чем никогда!

И все-таки спасибо про ветрянку - сэкономило целую купюру с изображением господина Франклина (если не ошибаюсь smile:-D )
Удачи. Во вторник поеду за тебя болеть. И заодно дорогу разнюхать, чтоб на ямы больше не попадать. smile*yahoo*
Цитата
Цитадель пишет:
Во вторник поеду за тебя болеть. И заодно дорогу разнюхать, чтоб на ямы больше не попадать.


Пока ещё не ясно, но возможно мне придётся перенести интервью smile:-( Как не жаль, но появились некоторые непреодолимые на данный момент обстоятельства. А дорогу могу показать, заезжай как-нибудь, скатаемся туда, покажу как короче и так далее.
Цитата
Orlovsky пишет:
Эта информация является не совсем правдивой. Потому что поликлиника районная и только поликлиника имеет прямую святую обязанность вакцинировать население. Городская, государственная поликлиника - это придаток минздрава страны, государства.


Абсолютно с Вами согласен, всё что сделано в районной поликлинике по месту жительства принимается в любой клинике безоговорочно.
Цитата
Дмитрий Лавров пишет:
Цитата
Orlovsky пишет:
...поликлиника районная и только поликлиника имеет прямую святую обязанность вакцинировать население. Городская, государственная поликлиника это придаток минздрава страны, государства.

Абсолютно с Вами согласен, всё что сделано в районной поликлинике по месту жительства принимается в любой клинике безоговорочно.


Стопроцентно правильно, доказано практикой - испытано в собственной шкуре. Дорогие земляки, цените каждый доллар, как это принципиально для каждого Американца, пользуйтесь тем, что под носом и практически бесплатно! Качайте свои права в Вашей же поликлиниках по месту жительства. Правильно заполненная 063 карта о профилактических прививках сэкономит вам немалых зеленых купюр, тем более если Вы еще семейный. smile*wall*
Цитата
Дмитрий Лавров пишет:
...А дорогу могу показать, заезжай как нибудь скатаемся туда покажу как короче и так далее.


Все проследил со спутника, как вижу местечко немаленькое, координаты получил, осталось только увидеть в реале.
Да, тот снимок, удалось увидеть в реалии, со всеми его каскадными выбросами адреналина в дни интервью, и получения виз! smile*yahoo*
Как заключительный этап этой медкомиссии - Вам выдадут Vaccination Records, которые пригодятся устроить детей в детский сад в США! smile*yes*
Медкомиссия в Ташкенте! 14 февраля (праздник). Клиника TIMC

Ташкент! Благо, что я живу в Ташкенте, добираться долго не пришлось. Таксист сразу без проблем нашёл клинику ТIMС, ориентир: Миробатский энергосбыт (в рассказе Цитадель очень грамотно объяснил как доехать ). Всё как я и читала кирпичный забор, с верху колючая проволока, серые ворота.

Медкомиссия была назначена на 8:30, в 7:45 я уже была на месте, приехала рано, так как жутко переживала, что опоздаю. У ворот уже стояли люди, 3 семьи и все с детьми, ( они все приехали из Самарканда), потом попозже подошла ещё женщина (из Буки), на это время были назначены только мы.

В 8:00 охранники начали запускать по 1 семье. Я была 4-я на очереди, когда я зашла, в окошко Охране дала приглашение и паспорт, проверили сумку, попросили выключить телефон, расписалась, затем они меня поводили в комнату ожидания, где и сидели все эти семьи. Хорошо, что в этой комнате есть игрушки для детей, дети сразу же начали играться smile:-) . Ожидание пока тебя вызовут оказалось очень долгим. Вызывали всех по очереди. Наконец охрана позвала меня и женщину (которая тоже была одна).

Прошли к ресепшену, отдали документы: паспорт, ксерокопию паспорта, сертификат о прививках (перед медкомиссией сделала только одну прививку АДСМ, в вакцинном центре, ориентир кафе Дубаи, напротив базара Аския, там же и купила сертификат, а медсестра в моей поликлинике с анкеты выписала мне туда все прививки, которые я принимала с детства и на каждой поставила печати), две фото 3х4, ксерокопию приглашения на интервью, но она взяла только второй листок, тот на котором написан Case Number, после чего опять ожидание пока тебя позовут.

Через минут 5 девушка позвала меня, повела в кабинет, взяла кровь с пальца (было совсем не больно), затем проверила зрение, измерила: давление, вес и рост. Затем другая девушка провела в свой кабинет, задала пару вопросов, сказала, что у меня все прививки есть, делать ничего не будем, проверила лимфоузлы, зоб, послушала легкие, сердце, проверила глаза, уши и т.д. После чего я сделала рентген и прошла в кассу. В кассе ничего не оплачивала, женщина дала квитанцию и сказала, чтобы я оплатила 175$ в посольстве и там они мне выдадут пакет с анализами.

В 15:00 позвонила, узнала всё ли нормально. Девушка сказала, что все, кто утром проходил обследование, у всех всё хорошо. До медкомиссии и во время обследования очень переживала, а прошло всё спокойно и хорошо.

P.S Дорогие мои, не переживайте, всё у вас пройдёт хорошо. Удачи!!! smile:-)
Мои поздравления! smile*ok* И конечно же удачи в дальнейших шагах!
Дмитрий, спасибо большое smile:-) До интервью 3 дня осталось, опять переживания smile:(
Поздравляю!!! Наконец с Ташкента новости! Удачи! Еще одна ступень и smile*beer* smile*yahoo* smile*dance*
Цитата
Leysana пишет:
опять переживания

Не стоит, переживания ни к чему! Главное будьте естественной, такой какая Вы есть, не нужно разукрашивать или что-либо скрывать, старайтесь не развивать разговора с консулом, вопрос - ответ.
Всё будет отлично! smile*ok* Удачи!
Спасибки!!! Постараюсь smile:-)
Из Ташкента особенно хочется поздравить своих.
Всё будет хорошо. Не переживайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.