« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Здравствуйте. Состою в официальном браке. Имею 2-х детей: 1-й сын от первого брака, 2-й сын от второго брака. Собираюсь участвовать в DV-2012. Заявку буду подавать только от...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Узбекистан: медкомиссия в Ташкенте, Прохождение комиссии в Tashkent International Clinic
Спасибо вам Хасан !
Здравствуйте. В данный момент я учусь в Украине, интервью буду проходить в Ташкенте, посколько являюсь гражданкой Узбекистана. Могу ли получить недостающие прививки здесь? Или обязательно иметь спавку о полученных прививках с поликлиники, с места жительства? smile=-O Заранее благодарю за ответ!
Самарканд 16 марта... 4 часа дороги и мы в Ташкенте. Поселились у друга. Готовимся к мед осмотру... С хорошими мыслями легли спать. Утро 17 марта, в 6 часов уже проснулись (хотя будильник был на 7:00). Душ, бритье, накормили детишек ОБЯЗАТЕЛЬНО (желательно самим тоже поесть smile:-) ) вызвали такси и... мы уже возле TIMC. Медкомиссия была назначена на 9 часов, но 8:30 мы были на месте (не желательно приезжать рано, ждали еще 25 минут, чтобы войти).

Охранник попросил войти, отдали ему паспорта, приглашение, после визуальный шмон, выключили телефоны, расписались и прошли в комнату ожидания. Людей было не так уж много: 3 семьи и двое одиночек, мы как всегда были последними... В комнате ожидания, ждали долго. Хорошо что, там были кое какие игрушки, дочки игрались и не капризничали, но кажется нервировали одну семью, потому что каталась наша доча по всей комнате на машинке и шумела очень, я не запрещал... smile:)

Наконец позвали нас, пошел Я (Муж), отдал документы: Паспорта+копию, сертификаты, копию место вклейки для детишек, 2 фото 3х4, и приглашение (копию), попросили подождать немного. И тут началось, то вызывают меня, то жену, то старшую дочь с женой, то младшую с женой, и были моменты, когда я сидел с младшенькой, по громкоговорителю вызывали меня, и не раз, приходилось бегать с комнаты ожидания в ресепшен, говорить, что, мол, я с ребенком, ждите... так же вызывали жену одну, а я тем временем на осмотре. Но все прошло гладко... Славу Богу. Старшей дочке сделали две прививки, хорошо что они эту процедуру сделали в последнюю очередь, а до этого Старшенькая была в восторге от этих "добрых" врачей, сама водила нас и остальных на взвешивание и т.д, ну и врачи поговаривали, будущий Врач.... После всех процедур (кстати, для тех кто не знает какие они в конце опишу) нас позвала девушка, отдала нам "чек" с суммой, и попросила позвонить в 3 часа, узнать результаты о рентгене... так же сказала, что оплатить вы должны будете в консульстве, в день прохождения интервью.
Вот... Позвонили, Все ОК smile*ok* .

А процедуры были такие:
1. Кровь с пальца (у детей не взяли)
2. Зрение
3. Рост, вес, давление
4. Рентген (кстати, можно и не звонить... она так "по секрету" сказала... smile:-X "Если не позвонили Вам мы сами, то значит все ОК"
5. Терапевт (общие вопросы: были операции, курите или нет, спортом занимаетесь?, ничего в данный момент не беспокоит?)
6. Проверка, лимфоузлов, зоб, уши, прослушал сердце, легкие, пощупал живот, пару раз молоточком по рукам и коленям...
7. + осмотр гениталии (У всех членов семьи)
Кажется все.

Спасибо Всем. Не переживайте, отношение врачей очень хорошее. Улыбайтесь. И Удачи в прохождении.
Вот. Теперь ждем'с интервью... Дай Бог все пройдет гладко...
Изменено: Re69no - 20.03.2011 19:16:47
Поздравляю!!! У нас тоже была медкомиссия 18 марта в Ташкене, тоже все прошло хорошо, Вы в точности описали ситуацию в клинике.Желаю Удачи на интервью!!!! smile*thumbs_up*
Цитата
Sevara75 пишет:
Желаю Удачи на интервью!!!!

Вам того же!!!
Leysana,
Congratulations from Lynnwood, city of non-stop rainy days, from evergreen state of Washington!
I would wonder If I knew how much sich kind of proceduties we would expirience in front of us to the US and after arrival. Just be native, be so as you are in generally, nothing artificial, and it is absolutely true that you will gain crucial achievments. Never give up. America loves strong persons! Go forward! The best of luck!

Citadel
State of Washington. smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo* Tashkent I miss your sunny days. When sanny days will come to my Lynnwood. smile*cry* smile:-D smile*yahoo*
)))))))) Цитадель Спасибо Вам большое, очень хорошие слова. Вам тоже желаю удачи, успехов и всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!!
глас, вопиющий в пустыне... smile*dont_know* smile:-(
Степанида Кирпичева, Не совсем поняла Вас в месте:
Цитата
Степанида Кирпичева пишет: Могу ли получить недостающие прививки здесь? Или обязательно иметь справку о полученных прививках с поликлиники, с места жительства?

smile*pardon*
я имела в виду следующее: могу ли я недостающие прививки проколоть в Украине, и взять справку о прививках в местной поликлинике. Или обязательно форму 063 брать в Узбекистане, по месту постоянной прописки?
Спасибо, что откликнулись, adiasv smile:-)
Степанида Кирпичева, Думаю, проколоть не достающие прививки Вы можете! Просто пусть они Вам выдадут об этом бумагу. smile*yes* А что на счет тех, которое Вы делали ранее в Узбекистане? Вы располагаете записями о них? В первую очередь это Ваша мед карта.
Да! У меня с собой выписка из медкарты о прививках, сделанных в детстве!
Я согласна с Orlovsky, что стоит серьезно походить к вопросу о прививках, необходимо знать все свои прививки, чтобы не продублировать их))) Все таки иммунитет штука темная, а от него зависит наше здоровье.
Изменено: Katish - 14.04.2011 09:55:17
Медкомиссия будет в Ташкенте? Если да то, примут ли они заполненную форму из Украины? smile*pardon* По-моему лучше, взять её из родной поликлиники перед медкомиссией.
Изменено: adiasv - 14.04.2011 13:56:14
Степанида Кирпичева, Я бы Вам советовала узнать в том центре, где будете проходить медкомиссию, примут ли они форму 063 сделанную в Украине!
У нас в поликлинике вообще про такую форму не слышали)
По месту моей прописки в поликлинике просто выписали все прививки на А4 и поставили штамп иммунолога и регистратуры.А у муже с врачами вообще беда,очень "культурная" дама-врач сказала, что ничего препираться не будет,максимум поставит свою печать на ксерокопию листа прививок из карточки smile=(
Пожалуй, я так и сделаю! Спасибо за совет, adiasv ! smile*ok*
Vrednaya, Да, мужу не повезло! Вы можете пройти и без такой формы медкомиссию. Главное чтобы они Вам лишнего не вкатили! Если даже форма требуется, а Вы достать не можете, идите на медком. со всеми выписками о прививках! smile*yes*
Доброе время суток всем. У меня вот такой вопрос * Нам 28 декабря нужно идти на медкомиссию. Нужно ли нам делать сезонную прививку от гриппа, если мы выезжать в Америку собираемся летом? Остальные прививки получали ранее. Собеседование в январе. Ответьте те, кто уже проходил медкомиссию (октябрь-ноябрь).
Привет Всем! smile*hi*


Всегда рад помочь, чем могу, значить - не совсем достаточно имеет все "наши" прививки, по двум причинам: 1- все мы примерно 82, 83 -года рождения и тогдашний список необходимых прививок по СанЭпид Надзору СССР был несколько иным, чем сегодняшний, и всего лишь достаточно дополнить эту разницу. Помню, был список необходимых прививок, выданный непосредственно для Tashkent International Clinic for DV lottery participants, так что ссылаться надо туда - и получить только разницу. 2 - С того времени также изменился список обязательных прививок требуемой СанЭпид Надзором Респ. Узбекистан - который намного близок к международным требованиям по ВОЗ, но это только, тем у кого дети, у них все свежее, и обычно больших дополнений не требует, а факт то что, нам уже под тридцать, где последняя прививки по Национальному прививочному Календарю получается где-то в возрасте 25, в лучшем случае если ты был поздним студентом, какого-либо Ташкентского ВУЗа. Пожалуй третья причина исходить из Национальных особенностей Американского Общества, где прививки также несколько другие, куда и само Embassy ссылается. smile*write*


Так что, получать только надо разницу, по секрету, если позволяют медицинские знания можно вписать и самому, доказывать никто не будет, поскольку дороже обойдется для Tashkent International Clinic ( далее TIC) , брать у каждого кровь и проверять его на предмет выработанных антител - против этих введенных слабо-вирулентных, или части клеточных структур какого-либо возбудителей - иммунологическим методом фракционирования, и далеко никто с этим просто париться не будет. Главное чтоб, все было на бумаге. Врачу в TIC этого вообще не надо, а консулу в Embassy тем более, главное ты здоров, а бумага терпит все! Так что, по больше друзей с медицинской базой знаний, и вперед, по поводу ветрянки - болеет каждый, а от него остается пожизненный иммунитет - или просто уверенный вердикт "да, я болел в детстве, вот в карте указано" сэкономить 175 $, а это сегодняшним курсом в Штатах 175/ 3.75 $ за галлон ( 3.74 литра) = 46 галлонов бензина, примерно 3 кратная полная заправка обычной рабочей тачки! smile*thumbs_up*


Так, что верна пословица - "Дурная голова, ногам покои не дает" smile*wall*


Удачи всем!


Сиэтл, Вашингтон


сквозные дожди..... и снова дожди....
Изменено: Цитадель - 23.11.2011 20:14:26
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.