« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Май 2020: 30000

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Уважаемые Господа. Вот какой у меня вопрос: при отправке заявки на DV-2010 я использовал свое старое фото, которое было сделано еще в 2006 г. Оно так же есть у меня на английской...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
RSS
Как перенести дату интервью, Куда звонить и писать и как объяснять
Цитата
Klimka пишет:
Цены звоните узнавайте,это старая информация

Спасибо! Но мне это не вариант... как минимум потому, что я и России.

Цитата
shurikGC пишет:
Первоначально интервью было назначено на октябрь 2012, прошёл я его в феврале 2013.

Ценно! Спасибо за ответ:)))
Цитата
konstantinonair пишет:
Цитата
coco-jambo пишет:
Никто не переносил интервью через сайт http://www.ustraveldocs.com ?
Что-то искал, искал, а нигде не нашел. Сейчас интервью назначено на 17.12.2013, но паспорта не поспевают, написал письмо в посольство в Москве - ответили назначайте дату, когда будете уверены, что придете, вот что думать не знаю - ведь если назначать через сайт ustraveldocs, то надо вбивать номера и даты паспортов.

Как решили вопрос?! Просто у меня аналогичная ситуация с интервалом в месяц

Продублирую свой ответ.

Здравствуйте!
Ситуация точно такая же как у вас.
Пришлось вступить в переписку с администрацией, из чего стало ясно, что интервью можно потом просто назначить через сайт ustraveldocs. Причём я специально спрашивал не ведет ли неявка на интервью по нашему вопросу к нашей дисквалификации, на что мне однозначно ответили - нет, не ведет. Правда пришлось несколько раз посылать уточняющие вопросы, надеюсь там на нас не сердятся smile:)

Вот текст письма:

Цитата
Спасибо, что обратились на Визовую информационную линию США.

Мы понимаем, что Вы желаете изменить дату собеседования.

Если Вам уже известна дата интервью, назначенная ККС , и Вы желаете ее изменить, у Вас есть возможность назначить новое собеседование в течении 1 года от первоначальной даты, назначеной ККС, это Вы можете сделать даже если Вы не явитесь на свое собеседорвание 17 декабря. Не обязательно до даты 17 декабря переназначать собеседование.

Пожалуйста, примите во внимание, что последний день выдачи и печати виз по Визовой Лотерее 2014 - 30 сентября 2014 г. После этой даты выдача виз по Визовой Лотерее 2014 невозможна

Мы бы хотели Вам сообщить, что не переназначив дату и не явившись на интервью
Вы не потеряете возможность переназначить дату и пройти интервью
позже, после получения паспортов.
coco-jambo, как вы решили вопрос? У нас аналогичная ситуация. Интервью назначено на 18 апреля, хочу перенести. Прочитала текс письма из посольства и не совсем поняла...Они пишут, что можно назначить новое собеседование в течение 1 года от первоначальной даты, назначенной КСС. Но при этом выдача виз заканчивается 30 сентября, т.е. в любом случае это меньше года.Получается, что всё равно надо успеть до 30 сентября?!
В Варшаве нормально переносят интервью. Я уже тут где-то рассказывал эту историю. У товарища было на 2 декабря. Он позвонил за три недели и спросил, можно ли на апрель? Мотивировал неотложными семейными обстоятельствами. Предупредил посольство вовремя - и они к нему по-человечески. Вчера письмо-приглашение по обычной почте получил из посольства - назначено на вторую половину апреля. Так что "возможно всё". Только, наверное, предупредить их надо не в последний день, чтобы они освободившуюся нишу кем-нибудь другим смогли занять. "Я так думаю" smile8-)
Цитата
E-L-E-N-A пишет:
coco-jambo, как вы решили вопрос? У нас аналогичная ситуация. Интервью назначено на 18 апреля, хочу перенести. Прочитала текс письма из посольства и не совсем поняла...Они пишут, что можно назначить новое собеседование в течение 1 года от первоначальной даты, назначенной КСС. Но при этом выдача виз заканчивается 30 сентября, т.е. в любом случае это меньше года.Получается, что всё равно надо успеть до 30 сентября?!


Верно, программа DV 2014 заканчивается 30 сентября 2014 года. Кто не успеет пройти интервью до этого времени, не сможет больше претендовать на визу по данной программе.
Изменено: Кристина (ЦГК) - 26.03.2014 10:54:27
Подскажите, пожалуйста, может кто- нибудь знает, если я отправила письмо на мэйл в посольство с просьбой о переносе интервью( назначено на 18 апреля, хочу перенести на конец мая), в течение какого времени ждать ответ? Дело в том, что надо ещё и с датой мед. комиссии определиться заранее. Я думаю, что если они ответ пришлют не сразу, то я могу не попасть на мед. комиссию вовремя.
Цитата
E-L-E-N-A пишет:
Дело в том, что надо ещё и с датой мед. комиссии определиться заранее. Я думаю, что если они ответ пришлют не сразу, то я могу не попасть на мед. комиссию вовремя.


Медкомиссию Вы в любом случае не пройдете, если у Вас не назначено интервью, так как МОМ просит приглашение, в котором будет указана дата интервью в Варшаве.

Цитата
E-L-E-N-A пишет:
Подскажите, пожалуйста, может кто- нибудь знает, если я отправила письмо на мэйл в посольство с просьбой о переносе интервью( назначено на 18 апреля, хочу перенести на конец мая), в течение какого времени ждать ответ?

В Посольстве какой страны Вам назначено интервью? Если речь идет о Варшаве, то сколько ждать - сказать сложно, фиксированного времени ожидания нет. Сразу ответ на запрос с новой датой Посольство не присылает. Вам должен был прийти автоматический ответ, что Ваш запрос принят и Посольство постарается сделать все возможное, чтобы перенести Ваше интервью. Вы можете ориентироваться на то, что Посольство информирует о новой дате интервью примерно за 2-4 недели (на e-mail либо обычную почту). Но этот вопрос необходимо контролировать: либо периодически (раз в неделю) звонить в Посольство, либо слать запрос в Посольство с вопросом, назначено ли уже интервью.
Мы будем проходить интервью в Москве. Письмо я отправила вчера, но автоматического ответа не было. Может я не на тот мэйл отправила? X support-russia@ustraveldocs.com
Цитата
E-L-E-N-A пишет:
Мы будем проходить интервью в Москве. Письмо я отправила вчера, но автоматического ответа не было. Может я не на тот мэйл отправила? X support-russia@ustraveldocs.com

Вы написали на e-mail техподдержки, а Вам надо писать на адрес Посольства, consulMo@state.gov
+ вот Вам на всякий случай все контакты Посольства http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-loc-post.asp
Наш Вам совет - позвонить в Посольство и уточнить все нюансы переноса интервью (как Посольство информирует о новой дате, за сколько информирует и т.д.), так как мы владеем подробной информацией о переносах в Варшаве.
Изменено: Кристина (ЦГК) - 04.04.2014 17:37:19
Спасибо, я продублировала письмо, получила автоматический ответ. На днях обязательно позвоню.
Здравствуйте, уважаемые!
Давненько тут не был smile:)
Почитал - ужасы тут пишут про переносы в виде посылки писем на английском языке и т.д.
Всё очень просто! Назначение новой даты просто делается на сайте ustraveldocs.com, сами выбираете дату какую Вам удобно. Это раз. Если есть каике-то вопросы то прямо там же на сайте пишите свой вопрос в форме обратной связи на русском и Вам ответят в течении суток! Это два! Информация их первых (то есть моих) рук. Сам переносил, назначал новую дату и всё прошло четко как в аптеке, прям аж чуть не прослезился, всё думал, что вдруг что-то напутают.
Цитата
E-L-E-N-A пишет:
Но при этом выдача виз заканчивается 30 сентября, т.е. в любом случае это меньше года.Получается, что всё равно надо успеть до 30 сентября?!

Да, успеть надо до 30 сентября.
Живу не по месту прописки, но и не успеваю съездить на родину за месяц до интервью, чтобы успеть за этот месяц оформить заграничный паспорт. Не по месту прописки он делается 4 месяца, если кто не знает. Служит ли это веской причиной для переноса интервью? Или есть какие-либо другие варианты, например повторное интервью для "досбора" информации (копии документов и тп.) Заранее спасибо.
Я позвонил в посольство и узнал по поводу моей ситуации. Суть в том, что я не могу официально перенести интервью, не имея заграничного паспорта. Мне посоветовали перенести интервью когда он будет у меня на руках. Странно конечно, взять и не явиться на интервью и при этом не перенести его. Были ли у кого такие ситуации и что в этом случае вы делали?
таких ситуаций просто огромное количество, делайте срочно паспорт, как-то успевайте.
хотя на форуме был случай похожий, и вроде перенесли без загранника.
Вот еще можно почитать: Скоро интервью. Не успеваю подготовить документы/медкомиссию/шенген/и т.п.
— Все будет хорошо!!!
Я победитель DV-2015. Я буду сдавать ЕГЭ в 2015 году и получу свидетельство о полном среднем образовании. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы дату собеседования назначили на июль-август 2015 года?
А какой у вас Case number?
Он очень маленький.
в августе уже может и не хватить виз. Опасно, однако.
может стоит им написать с объяснением причин. Думаю пойдут на встречу и перенесут
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.