« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Здравствуйте. Я отправляла анкету на dv 2011, а теперь собираюсь поехать по программе work & travel. Скажите, может ли это повлиять на получение J1 визы? Студентка 5 курса, Мскв.

Еще 1037 вопросов » Ответы 13

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
RSS
Как перевезти домашних животных
kabishev's, спасибо за подробный рассказ!
Цитата
kabishev's пишет:
...За день до отлета нужно взять справку в государственной вет. клинике по месту жительства. В нее переписывается вся инфа о прививках и чипе из паспорта зверя. Стоимость этой справки 140.000...

Так какие прививки нужны для кошек для перелёта в США? Где можно узнать? Спасибо!
Перепост о перевозе собаки (лабр 25кг) из Питера до Лос Анджелеса с пересадкой в Москве, Аэрофлотом.

Цитата
AR12 пишет:
Так, давайте для начала я расскажу про собаку. По хорошему процесс такой:

Забронировать билеты Позвонить в авиакомпанию (во все, если рейс с пересадками и везут вас разные перевозчики) и сказать, что с вами летит собака. Надо знать вес собаки с клеткой и размеры клетки. За три-пять часов перевозчик выяснитможно ли запихнуть клетку в самолет и подтвердит (или не подтвердит) провоз собаки. Дальше за пять или меньше дней до вылета едем с животным в гос. вет клинику, предварительно распечатав требования к ввозу животных страны назначения (в нашем случае это США). Требования на русском и английском. В ветклинике платим что то около 700р и получаем "форму 1". Это бумажка которая говорит, что наши ветеринары дают добро. После этого надо поменять форму один на международный сертификат 5а. По идее это надо делать в аэропорту пересечения границы (я летел из Пулково в Шереметьево и дальше в лосанджедес, т.е. я этубумажку должен был получать в Шереметьево во время пересадки). Но так как строгость законов рф компенсируется необязательностью их исполнения, я за сутки до вылета привез собаку в Пулково, пришел на вет. контроль и там мне выдали форму 5а в обмен на форму 1. Теперь самое интересное. В день вылета решаемая на рейс, говорим про собаку. Платим за ее перевозку 50 евро перевозка, 150 перевес и 100 превышение габаритов) Грузим собаку в место, где сдают негабаритный багаж. Никаких документов на нее у меня не спросили. В аэропорту пересечения границы (в моем случае Шереметьево) собаку надо получить, пройти с ней на стойку регистрации, получить новую багажную биржу и снова сдать в негабарит. По идее с ней надо идти в красный коридор, но он был закрыт, а в зеленом погранцы отказались на нее смотреть и выпустили без досмотра.

По прилету В штаты собаку получаем после паспортного контроля, на выходе показываем таможеннику ветпаспорт с отметками прививках от бешенства. Прививка должна быть сделана не раньше, чем за 30 дней до вылета (если раньше собака не была привита). Мою собу прививали год назад и мы сделали ей повторную прививку за 20 дней до вылета.

Вот как то так. Все эти ветеринарные свидетельства так никто и не смотрел. Еще мы делали справку о том, что собака не представляет племенной ценности. Ее тоже никто не спрашивал.

Долетела нормально, но жутко хотела пить, когда прилетели. Ну и еще аэрофлот сломал клетку. Ну и собака теперь ее боится как огня и от нас не отходит.
видео о перелете с собаками (животными) видео разделино на две части
Загрузка плеера

Загрузка плеера
Ребят нужен человек который сможет перевезти кошку с Киева в Лос-Анджелес, о документах кошки не стоит беспокоится. Того кто сможет помочь ждёт приятный сюрприз. Обращайтесь в ЛС.
Ищу человека для перевозки собаки Минск - Майами. Без проблем доставлю собаку и в Москву.
Собака душевная. Никого не кусает никогда. Сука, 5 лет. Скотч-Терьер. 10.5 кг
Спасибо
А может кто-то летал в гости с животным домой? Летом летим аэрофлотом до Москвы, без пересадок с кошкой. Точную информацию получить ни от кого не можем по поводу документов smile:) везде по-разному говорят и пишут, в том числе в аэрофлоте. Может кто-нибудь уже летал и расскажет?
Цитата
Plenty Lucky пишет:
А может кто-то летал в гости с животным домой? Летом летим аэрофлотом до Москвы, без пересадок с кошкой. Точную информацию получить ни от кого не можем по поводу документов везде по-разному говорят и пишут, в том числе в аэрофлоте. Может кто-нибудь уже летал и расскажет?

вы позвоните в сам аэрофлот и вам расскажут
Цитата
ewtanazia пишет:
вы позвоните в сам аэрофлот и вам расскажут

Так я в сам аэрофлот и звонила, дважды, называют только требования для въезда в США, а из США в Россию не знают. Думаю еще написать попробовать.
Изменено: Plenty Lucky - 19.02.2016 23:15:57
Plenty Lucky, вот , что мне сказал знакомый : нужна переноска, установленного размера, прививка от бешенства ( с момента прививки до вылета должно пройти 30 дней, это важно) выписка соответствующая о этой прививки и о здоровье вашего питомца. По поводу чипа, сказал лучше сделать, т.к. Россия требует, но его выпускают так. Вот и все
Цитата
Lisic@ пишет:
Plenty Lucky, вот , что мне сказал знакомый : нужна переноска, установленного размера, прививка от бешенства ( с момента прививки до вылета должно пройти 30 дней, это важно) выписка соответствующая о этой прививки и о здоровье вашего питомца. По поводу чипа, сказал лучше сделать, т.к. Россия требует, но его выпускают так. Вот и все

Спасибо, про переноску понятно, а справку он заверяет печатями в USFDA? C чипом у меня дилемма: если сделаю, прививка от бешенства будет недействительна, а мы только осенью сделали в США, да на 3 года smile:(
Цитата
Mailusha пишет:
Дело в том, что даже если вы знаете, какой именно корм вам нужен, и найдете этот корм в магазине или он-лайн, то вам его без рецепта просто не продадут. Наша собака сидит на корме с низким содержанием жиров (у нас проблемы с поджелудкой), и мы вынуждены покупать корм процентов на 30% дороже, чем могли бы: я нашла-таки он-лайн продавца, которому рецепт без разницы.


Привет! Хотела бы обновить информацию, т.к. моя цитата выше из сообщения двухлетней давности.

Где можно купить вет.корма без рецета в США?

Спасибо заранее!
Зависит от того, какой именно нужен корм.
На amazon полно, или на ebay тоже.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Подскажите те, кто уже вывез питомцев и живет в Америке. Сколько в год берут в вашем комьюнити за кота? Есть ли годовые взносы? есть ли ежемесячные тарифы? сколько стоит содержание животного в месяц?
ПтицаФеникс,
у нас собака, а не кот. но в комюнити цена на собаку и кота одинаковая. при заселении мы заплатили невозвратный депозит 300 долларов и плюс каждый месяц платим дополнительно 15 долларов за собаку. а содержание в месяц уже будет зависеть от того чем вы его кормите. мы для собаки покупаем корм один раз в два месяца, берем мешок 17 кг и плюс консервы примерно выходит 70 долларов в месяц. плюс вам нужно будет рассчитывать, что раз в год вам нужно будет сходить к ветеринару на осмотр, прививки а так же сдать анализы на всяких паразитов, полный такой прием стоит порядка 200 долларов. но тоже вакцину от бешенства и других кошачьих болезней (не помню как вакцина называется) можно сделать на три года. тогда ежегодный поход к ветеринару будет дешевле. так же нужно обработка от паразитов, цена тоже зависит от того чем вы будете обрабатывать. так же животное может заболеть, а лечение домашних питомцев тут не дешевое. так же надо заложить бюджет на покупку игрушек, домиков и лежаков, но это одноразовая покупка. так что, содержание питомца в месяц зависит от множества факторов, чем кормите, будет болеть или нет, чем обрабатывайте от паразитов. я не в коем случае не хочу Вас напугать и отговорить брать своего любимца с собой. мы взяли с собой нашу собаку и хоть нас все убеждали что мы пожалеем об этом, мы совершенно не жалеем что его взяли с собой. просто стараюсь Вам полностью описать реальную картину как оно здесь есть. нам пока содержание нашего любимца обходится примерно в 50 долларов в месяц, но мы пока еще не ходили с ним к ветеринару, так как вакцины у нас все пока действительные. единственная, которую надо сделать это та, которую в России просто не делают и так же ему надо купить таблетки от паразитов, что тоже нельзя сделать без похода к ветеринару (радует скидка в 50% у меня на работе на все услуги клиники).
Тема смотрю немного приутихла. Расскажу как это было у нас.

Вводные данные: кот и кошка дворянской породы(дворовые); осознание того, что оставить их не на кого и "мы в ответе за того кого приручили"; нас самих четверо: мы с супругой и две дочери(13 и 22).

Примерно за месяца три до вылета коты были прочипованы, сделаны ветпаспорта и прививки от бешенства. За самой главной справкой для вылета сказали придти за неделю до этого события и нам всё сделают. За месяц до вылета куплены билеты и коты были зарегистрированы на перелет в салоне самолета. Летели Аэрофлотом, нас заранее при общении по телефону с представителем компании, которые бронировали места для животных объяснили, что очень важно забронировать места в салоне заранее, т.к. количество животных, допускаемых в салон ограничено.
Куплены мягкие переноски для котов(Лира-4 Dogman.ru). Переноски за время путешествия оставили только положительные эмоции. За неделю до отлёта в ветклинике взята форма для аэропорта вылета. На мои сомнения в полноте оформленных документов на котов мне было сказано, что они уже оформили очень много подобных вылетов и никто не жаловался.
Акцентирую внимание на этом моменте и на том, что все эти справки не бесплатны.

В день вылета приехали в Шереметьево за часов 5 до вылета. Первое куда обратились - ветслужба аэропорта. Там нас и огорошили: наши справки из домашней самой главной в городе ветклиники оформлены на бланке для еврозоны(страна назначения США и город написаны правильно, но для США должна быть совсем другая форма). Ситуация хуже не придумаешь: суббота, до вылета три с половиной часа, котов с нами не выпускают, у жены и детей ступор и паника вплоть до отказа старшей дочери лететь. Жили в Беларуси, до окончания визы на вылет в США три дня, я - основной апликант. Ребёнок собирался вернуться домой, переоформить документы и попробовать успеть вылететь. На мой взгляд задача трудно выполнимая. БОЛЬШОЕ СПАСИБО работавшему в тот день инспектору ветслужбы(к сожалению не знаю как его зовут). Он позвонил своему начальнику с просьбой о возможном принятии нашей формы документов, но получил отказ. Тогда он нам дал координаты замечательной ветклиники в Москве, которая помогла нам переоформить нужные документы на основе наших белорусских. Вдруг кому-нибудь ещё понадобятся: ул.Юннатов 16А, тел.(495)612-12-12.

Такси из аэропорта - ветклинка - обратно аэропорт как в кино: "шеф гони - два счётчика". Одним словом всё успели впритирку по времени.

Перелёт двух котов стоил 10500 рублей РФ, принимают только российские рубли(хотя по телефону говорили, что стоимость на одну животинку - 75 дол.США), курс обмена в эаропорту грабительский.
В США по прилёту никому наши коты были не интересны, в том числе и при пересадке на последующий рейс до города назначения.
Изменено: AlexMozyr - 19.12.2017 04:45:53
Цитата
AlexMozyr пишет:
Ситуация хуже не придумаешь: суббота, до вылета три с половиной часа, котов с нами не выпускают, у жены и детей ступор и паника вплоть до отказа старшей дочери лететь. Жили в Беларуси, до окончания визы на вылет в США три дня, я - основной апликант. Ребёнок собирался вернуться домой, переоформить документы и попробовать успеть вылететь. На мой взгляд задача трудно выполнимая.

Ух, и накал страстей у вас там был! smile=-O Удивительно, как вы вообще успели всё провернуть и уехать всем составом.
Спасибо за историю! Было интересно почитать.
В трех районах Минска из-за бешеной собаки вводят карантин. Некоторые питомцы станут невыездными

22 января 2018 в 16:04
Читать полностью: https://news.tut.by/society/577849.html
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Цитата
AlexMozyr пишет:
Ситуация хуже не придумаешь: суббота, до вылета три с половиной часа, котов с нами не выпускают, у жены и детей ступор и паника вплоть до отказа старшей дочери лететь. Жили в Беларуси, до окончания визы на вылет в США три дня, я - основной апликант. Ребёнок собирался вернуться домой, переоформить документы и попробовать успеть вылететь. На мой взгляд задача трудно выполнимая.

Кошмар конечно,вот Вам нервишки попортили блин! smile:-(
Дети тоже перенесли шоковую терапию,разве так можно!!!!!
Хорошо что все закончилось,но.....
Доброго! А у меня три кота. Слышала, что пускают на борт по 2 животных всего. Неужели я должна выбирать между котами или желанной Америкой? Американцы же такие сердобольные... а это же так жестоко!😒
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.