Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
А если у меня есть кредит, смогу ли я улететь в тёплые края? Если да, то как я смогу его оплачивать?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.05.2015 00:25:07
kabishev's, спасибо за подробный рассказ!
|
|
|
|
18.11.2015 23:40:48
Так какие прививки нужны для кошек для перелёта в США? Где можно узнать? Спасибо! |
|||
|
|
19.11.2015 14:46:33
Перепост о перевозе собаки (лабр 25кг) из Питера до Лос Анджелеса с пересадкой в Москве, Аэрофлотом.
|
|||
|
|
28.11.2015 05:34:53
видео о перелете с собаками (животными) видео разделино на две части
Загрузка плеера
Загрузка плеера
|
|
|
|
04.12.2015 01:35:11
Ребят нужен человек который сможет перевезти кошку с Киева в Лос-Анджелес, о документах кошки не стоит беспокоится. Того кто сможет помочь ждёт приятный сюрприз. Обращайтесь в ЛС.
|
|
|
|
20.12.2015 00:59:48
Ищу человека для перевозки собаки Минск - Майами. Без проблем доставлю собаку и в Москву.
Собака душевная. Никого не кусает никогда. Сука, 5 лет. Скотч-Терьер. 10.5 кг Спасибо |
|
|
|
19.02.2016 18:43:01
А может кто-то летал в гости с животным домой? Летом летим аэрофлотом до Москвы, без пересадок с кошкой. Точную информацию получить ни от кого не можем по поводу документов
![]() |
|
|
|
19.02.2016 22:35:41
вы позвоните в сам аэрофлот и вам расскажут |
|||
|
|
19.02.2016 23:15:19
Так я в сам аэрофлот и звонила, дважды, называют только требования для въезда в США, а из США в Россию не знают. Думаю еще написать попробовать.
Изменено:
|
|||
|
|
20.02.2016 02:47:52
Plenty Lucky, вот , что мне сказал знакомый : нужна переноска, установленного размера, прививка от бешенства ( с момента прививки до вылета должно пройти 30 дней, это важно) выписка соответствующая о этой прививки и о здоровье вашего питомца. По поводу чипа, сказал лучше сделать, т.к. Россия требует, но его выпускают так. Вот и все
|
|
|
|
20.02.2016 04:17:05
Спасибо, про переноску понятно, а справку он заверяет печатями в USFDA? C чипом у меня дилемма: если сделаю, прививка от бешенства будет недействительна, а мы только осенью сделали в США, да на 3 года ![]() |
|||
|
|
29.02.2016 18:07:00
Привет! Хотела бы обновить информацию, т.к. моя цитата выше из сообщения двухлетней давности. Где можно купить вет.корма без рецета в США? Спасибо заранее! |
|||
|
|
29.02.2016 18:38:18
Зависит от того, какой именно нужен корм.
На amazon полно, или на ebay тоже.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
14.10.2016 18:55:53
Подскажите те, кто уже вывез питомцев и живет в Америке. Сколько в год берут в вашем комьюнити за кота? Есть ли годовые взносы? есть ли ежемесячные тарифы? сколько стоит содержание животного в месяц?
|
|
|
|
15.10.2016 06:33:30
ПтицаФеникс,
у нас собака, а не кот. но в комюнити цена на собаку и кота одинаковая. при заселении мы заплатили невозвратный депозит 300 долларов и плюс каждый месяц платим дополнительно 15 долларов за собаку. а содержание в месяц уже будет зависеть от того чем вы его кормите. мы для собаки покупаем корм один раз в два месяца, берем мешок 17 кг и плюс консервы примерно выходит 70 долларов в месяц. плюс вам нужно будет рассчитывать, что раз в год вам нужно будет сходить к ветеринару на осмотр, прививки а так же сдать анализы на всяких паразитов, полный такой прием стоит порядка 200 долларов. но тоже вакцину от бешенства и других кошачьих болезней (не помню как вакцина называется) можно сделать на три года. тогда ежегодный поход к ветеринару будет дешевле. так же нужно обработка от паразитов, цена тоже зависит от того чем вы будете обрабатывать. так же животное может заболеть, а лечение домашних питомцев тут не дешевое. так же надо заложить бюджет на покупку игрушек, домиков и лежаков, но это одноразовая покупка. так что, содержание питомца в месяц зависит от множества факторов, чем кормите, будет болеть или нет, чем обрабатывайте от паразитов. я не в коем случае не хочу Вас напугать и отговорить брать своего любимца с собой. мы взяли с собой нашу собаку и хоть нас все убеждали что мы пожалеем об этом, мы совершенно не жалеем что его взяли с собой. просто стараюсь Вам полностью описать реальную картину как оно здесь есть. нам пока содержание нашего любимца обходится примерно в 50 долларов в месяц, но мы пока еще не ходили с ним к ветеринару, так как вакцины у нас все пока действительные. единственная, которую надо сделать это та, которую в России просто не делают и так же ему надо купить таблетки от паразитов, что тоже нельзя сделать без похода к ветеринару (радует скидка в 50% у меня на работе на все услуги клиники). |
|
|
|
19.12.2017 04:43:18
Тема смотрю немного приутихла. Расскажу как это было у нас.
Вводные данные: кот и кошка дворянской породы(дворовые); осознание того, что оставить их не на кого и "мы в ответе за того кого приручили"; нас самих четверо: мы с супругой и две дочери(13 и 22). Примерно за месяца три до вылета коты были прочипованы, сделаны ветпаспорта и прививки от бешенства. За самой главной справкой для вылета сказали придти за неделю до этого события и нам всё сделают. За месяц до вылета куплены билеты и коты были зарегистрированы на перелет в салоне самолета. Летели Аэрофлотом, нас заранее при общении по телефону с представителем компании, которые бронировали места для животных объяснили, что очень важно забронировать места в салоне заранее, т.к. количество животных, допускаемых в салон ограничено. Куплены мягкие переноски для котов(Лира-4 Dogman.ru). Переноски за время путешествия оставили только положительные эмоции. За неделю до отлёта в ветклинике взята форма для аэропорта вылета. На мои сомнения в полноте оформленных документов на котов мне было сказано, что они уже оформили очень много подобных вылетов и никто не жаловался. Акцентирую внимание на этом моменте и на том, что все эти справки не бесплатны. В день вылета приехали в Шереметьево за часов 5 до вылета. Первое куда обратились - ветслужба аэропорта. Там нас и огорошили: наши справки из домашней самой главной в городе ветклиники оформлены на бланке для еврозоны(страна назначения США и город написаны правильно, но для США должна быть совсем другая форма). Ситуация хуже не придумаешь: суббота, до вылета три с половиной часа, котов с нами не выпускают, у жены и детей ступор и паника вплоть до отказа старшей дочери лететь. Жили в Беларуси, до окончания визы на вылет в США три дня, я - основной апликант. Ребёнок собирался вернуться домой, переоформить документы и попробовать успеть вылететь. На мой взгляд задача трудно выполнимая. БОЛЬШОЕ СПАСИБО работавшему в тот день инспектору ветслужбы(к сожалению не знаю как его зовут). Он позвонил своему начальнику с просьбой о возможном принятии нашей формы документов, но получил отказ. Тогда он нам дал координаты замечательной ветклиники в Москве, которая помогла нам переоформить нужные документы на основе наших белорусских. Вдруг кому-нибудь ещё понадобятся: ул.Юннатов 16А, тел.(495)612-12-12. Такси из аэропорта - ветклинка - обратно аэропорт как в кино: "шеф гони - два счётчика". Одним словом всё успели впритирку по времени. Перелёт двух котов стоил 10500 рублей РФ, принимают только российские рубли(хотя по телефону говорили, что стоимость на одну животинку - 75 дол.США), курс обмена в эаропорту грабительский. В США по прилёту никому наши коты были не интересны, в том числе и при пересадке на последующий рейс до города назначения.
Изменено:
|
|
|
|
20.12.2017 16:19:15
Ух, и накал страстей у вас там был! ![]() Спасибо за историю! Было интересно почитать. |
|||
|
|
22.01.2018 18:01:05
В трех районах Минска из-за бешеной собаки вводят карантин. Некоторые питомцы станут невыездными
22 января 2018 в 16:04 Читать полностью: https://news.tut.by/society/577849.html
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
|
|
|
|
22.01.2018 20:10:31
Кошмар конечно,вот Вам нервишки попортили блин! ![]() Дети тоже перенесли шоковую терапию,разве так можно!!!!! Хорошо что все закончилось,но..... |
|||
|
|
14.02.2018 03:05:37
Доброго! А у меня три кота. Слышала, что пускают на борт по 2 животных всего. Неужели я должна выбирать между котами или желанной Америкой? Американцы же такие сердобольные... а это же так жестоко!😒
|
||||
|
|
|||