« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

С официальной женой я не живу 15 лет, но официально не разведен, есть сын. Живу гражданским браком с другой женщиной, есть 4 детей, они носят мою фамилию. Могу ли я участвовать в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
RSS
Как перевезти домашних животных
kabishev's ,
Да, буду давать успокоительное, которое советовала laguz . Стоит 94000 можно начать давать накануне полета за 3-4 дня . Поедите чипировать- спросите у ветеринара.
В салон берут не всех животных ( ограничения по размеру и весу ). Но в любом случае , в багаж я бы не сдала smile;D . Авиакомпании не несут ответственность, если с животным чтото случится . Подбирайте оптимальный по стыковкам рейс, если совсем не знаете аэропортов и заранее загуглите их " карты". В билете будут подробно расписаны " гейты" , куда прилетает самолет и откуда будет вылетать следующий. Плюс, вооружитесь заранее словариком диалогов в аэропорту, чтобы спрашивать ( хоть сто раз , если чего-то не поняли) . Но это на тот случай, если язык не очень знаете.
Изменено: Mechta2000a - 12.04.2015 18:38:24
Mechta2000a,
Спасибо большое! Уже начиталась форумов о перевозках в багажном отделении - это не вариант:) пусть лучше мяукает 10 часов полета:)))))))))лететь хотим через Москву, поэтому думаю в аэропорту разберемся что к чему:)
Кому интересно про чипы:
Сегодня был поставлен чип нашему четвероногому (в Минске в ДокторВет). Стоимость почему-то составила 199.800 (хотя по телефону было озвучено 245.000), но не суть)
В базу данных внесли как наш минский адрес с белорусским номером телефона, так и американский адрес - я попросила внести адрес нашей подруги, к которой едем, ее мобильный телефон. Указали в качестве владельцев и меня и мужа (по-английски в транскрипции как в паспорте), а также e-mail. Есть возможность через какое-то время прийти в ДокторВет и внести изменения в сведения (или кто-то из владельцев животного лично, либо другое лицо с доверенностью) - и указать уже именно Ваш реальный адрес проживания в штатах и именно Ваш номер телефона в штатах, т.у. информация корректируется, либо добавляется как обновление.
Подтвердил врач что белорусские чипы американцы без проблем считывают.
Привет всем ! Не совсем по теме , но на будущее владельцам четырехлапых и хвостатых красавцев может пригодится . http://www.petinsurance.com
Знакомой пришлось сделать котику операцию на глазике - обошлось в три тысячи гринов smile%-) . Котик застрахован не был ( как, впрочем , и сама хозяйка ), так что теперь придется выплачивать по полной smile*crazy* . В общем, сама сейчас изучаю этот сайтик, однозначно , страховку будем брать smile*scratch* .
Mechta2000a,
спасибки!!! будем иметь в виду. Поделитесь потом плиз, какой план выбрали вы smile:-)
Владельцам домашних питомцев , думаю, полезно ознакомиться Ввоз/вывоз домашних животных (Беларусь)
Ветеринарный контроль (Беларусь)
Изменено: Ирина (модератор) - 06.04.2015 15:03:44
У нас печалька, может кто сможет помочь советом или опытом. Забираем черепаху обычная пресноводная красноухая 4 года. Почитали что ввезти в США её без проблем, но проблема в том что как её везти... Лететь планируем Трансаэро (с ними же везем котиков 2 штуки), а вот черепашку не хотят они везти((((. Сейчас будем искать службы по перевозке животных, есть у кого-то рекомендации или опыт? Эту рептилию очень любим и знаем никто и никогда не будет о ней так заботиться как мы. Уезжаем из Казахстана.
Yelena Winner,
я восхищаюсь вами ... за то что черепашку с собой хотите забрать.. МОЛОДЦЫ!
Цитата
sashatarnovecky пишет:
Yelena Winner,

я восхищаюсь вами ... за то что черепашку с собой хотите забрать.. МОЛОДЦЫ!

Спасибо smile:-) Написали сегодня в Люфганзу перевозка животных, если все сложится удачно (а по-другому и не будет) то обязательно приходите в гости мы вам покажем нашу рептилию)
Yelena Winner,
У нас тоже и кот и черепашка, планируем брать только котика, а черепашку отдадим пелемяшке, потому как так же не представляю как ее перевезти, аквариум ведь с собой не потащишь. У нас правда совсем кроха, год ей, она в панцире по диаметру около 5 см.
Цитата
kcenya пишет:
Yelena Winner,

У нас тоже и кот и черепашка, планируем брать только котика, а черепашку отдадим племяшке, потому как так же не представляю как ее перевезти, аквариум ведь с собой не потащишь. У нас правда совсем кроха, год ей, она в панцире по диаметру около 5 см.

А мы не сможем отдать, а перевозить в специальном контейнере типа такого похож на пищевой контейнер, черепаха отлично справится без воды сутки а то и больше, просто посадить на мокрую губку) У нас в панцире уже наверное как десертное блюдечко и кусается не кисло так smile*wassup*
Yelena Winner,
в гости с удовольствием smile*thumbs_up* мне самой интересно как все пройдет в перелете smile:-)
Mechta2000a, А какую переноску вы будете брать? Пластиковую или мягкую?

Может знает кто-то насколько жестко проверяют размер (высоту) переноски Аэрофлот, сложновато будет уместить кошку в 20см. smile*scratch*
Будем брать в салон. Поэтому мягкую. Пока еще не купили- в поиске smile*dont_know* , жесткая есть, но в багаж животинку свою не сдам ни за что smile:-( .
Mechta2000a, Мы тоже еще не купили smile*jokingly* Думаем в Польше глянуть Sturdi, в Минске не можем их нигде найти. В Минске пока насмотрели две либо
либо
/ Вторая нравится больше, но у нее высота больше smile:-( Говорят, нужно не выше 20 см.
kabishev's ,
О! Класс! А мне , наоборот, первая больше понравилась. smile*thumbs_up* Я таких не видела.
Mechta2000a,
Я первую в живую еще не видела, в ПН посмотрю(она часто встречается в интернет магазинах), а вот вторую видела, она внутри как "люкс" smile:-D все мягонькое smile:-) в магазинах " ЗооТерра".
kabishev's ,
Спасибо, я уже промониторила )) и нашла!
Вот здесь форумчанка alenabeata поделилась опытом перевозки собаки породы west highland white terrier из Москвы до Шарлотт с пересадкой в NY.
Хочу поделиться нашим опытом переезда в США с кошкой.

Мы летели из Минска в Нью-Йорк с пересадкой в Москве компанией Аэрофлот.
У нас кошка 3.4 кг, 3 года. Она никогда не летала раньше (как собственно и мы), но стойко переносила поездки на авто и общественном транспорте к ветеринару:))))

Итак, билеты мы покупали в офисе Аэрофлота, делали сразу несколько запросов на рейсы соседних дат, т.к. на некоторых были отказы (уже летели животные).

За день до отлета нужно взять справку в государственной вет. клинике по месту жительства. В нее переписывается вся инфа о прививках и чипе из паспорта зверя. Стоимость этой справки 140.000.
Далее по приезду в Минский аэропорт, ДО регистрации на рейс в терминале F нужно пройти ветеринарный контроль и обменять справку, которая у вас есть на справку международного образца. Она стоит 270.000 (оплата в банке на р/с в аэропорту).
После регистрации оплатить в кассу 50 евро.

По поводу переноски: мы покупали переноску исходя из информации на форумах, не выше 20 см, сумма трех измерений не более 115 см, в салон мягкая переноска с жестким каркасом. Ни на одном этапе полета ее не измеряли, только один раз взвесили при регистрации на рейс в Минске. Наша кошка в переноске такого размера могла только лежать. В самолете переноску разрешили держать на руках весь полет. Я (ради интереса) примерила ее под сиденье, расстояние от пола до сиденья около 30 см, так что если будете лететь теми же рейсами не мучайте своего зверька, купите больше переноску:))

В Шереметьево при пересадке вет. контроль проходить не нужно, просто идете на регистрацию и все. На каждом контроле безопасности животное нужно доставать из переноски и проходить с ним в рамку.

В самолете Москва -НЙ переноску снова разрешили держать на коленях, но еще одним плюсиком оказалось то, что на соседнем с нами кресле никого не было и переноска с кошкой просто "сидела" рядом:)) Я кстати пару раз открывала крышку и кошка высовывала свою моську, осматривая все вокруг:)) Мы этим не злоупотребляли, т.к. недалеко от нас сидела девушка с аллергией на котов, она сказала, что выпила таблетку и мы можем не беспокоиться:)

По поводу еды и туалета: мы не кормили кошку всю дорогу и за часа 4-5 до вылета, и не поили сильно, пару раз я наливала ей воду в малюсенькую самодельную мисочку, но она особо не пила:) В туалет тоже не ходила, терпела до дома;))))

На дно переноски я постелила сразу 2 пеленки, чтобы в случае чего одну убрать и выбросить, а вторая останется как сменная. На кошка всю дорогу былы надета шлейка, мы пристегивали поводок когда нужно было ее достать.

Вроде все:) Если будут вопросы - задавайте:))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.