Цитата |
---|
DV 2014 пишет:
Я бы так не утверждала. Ваш пример скорее исключение, чем правило. Иметь 1 телефон на семью- это жесть конечно. Например за 3 номера с полным безлимитом я плачу 90 долларов. Мы всегда на связи и мой сын под контролем.
15$ на одежду - это вообще маразм. Учитывая то, что в Америке не принято приходить в одном и том же 2 дня поряд на работу,( в магазин, на учебу или в библиотеку). И учитывая такое разнообразие выбора одежды и обуви....
Насчет продуктов, тоже не согласна. За 270 долларов ну разве одну картошку с огурцами жрать, да и фруктов немного. Я вообще удивляюсь как вы будете ребенка растить с таким подходом? наверное памперсы будете стирать и сушить. А ведь ещё такие молодые. А в жизни столько всего интресного...Жадность, кстати один из смертных грехов. |
Кто-то тратит в месяц $2,000 а кто-то $10,000. Потенциальный эммигрант же - мотает на ус, прикидывая, что если есть две крайности, то он/-а
будет тратить в среднем, "столько-то".
DV2014, я Ваше растройство конечно понимаю - я тоже терпеть не могу людей, что мыслят и действуют не так как я (ведь я же лучше знаю!

)
но факт остается фактом - кто-то радуется новой кофточке а кто-то выплаченому на 11% собственному дому. Кто-то радуется одной буханке хлеба на семью, у кого-то - война. У всех разные приоритеты.
Про $270 на продукты:
да, я уже не раз уточнял, что я
РАБОТАЮ на Фудбанке, пять часов в неделю. Естественно, так как это работа волонтерская, то за нее не платят, но волонтерам положено ровно столько же продуктов, сколько и посетителям, так что молоко, яйца, овощи и фрукты - я не покупаю ВООБЩЕ.
Покупается - подсолнечное масло, оливковое масло, майонез, гречка, мясо, рыба, сладости. На это уходит около $150 в месяц. Добавить то, что я не покупаю - вот и получится $270.
Сейчас, вообще-то я не буду тратить на продукты ни доллара - так как я снова включил себе ФудСтэмпы ($147) и жена получает талоны на продукты - как кормящая мама.
Про телефоны:
У нас не было мобильного ВООБЩЕ, но в связи с беременностью и рождением ребенка решили купить одну карточку. Деньги на нем не заканчиваются
но не из-за того, что "безлимит" а из-за того, что им никто не пользуется. Совсем. К сожалению, самый дешевый тариф - что я смог сдесь найти, это
$25 за 90 минут и покупать его нужно раз в три месяца, иначе телефон перестает работать.
Про жадность:
Похоти это тоже грех.