« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Здравствуйте. Меня интересует вопрос, смогу ли я после получения гринки иметь право выбора жить в Беларуси или в США? Или есть какие-то ограничения, в год должен прожить...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
RSS
Неправильно указано семейное положение во время участия, Тема для тех, кто уже выиграл
Увы. 100% причина для отказа. Сочувствую.
Мечты должны сбываться
DV2020TAR,
Увы, это веская причина. Нарушение правил. Сочувствую... Столько пройти и не получить заветную визу. Не тратьте силы на борьбу и разбирательства. Если оч хотите в США - потратьте силы, чтоб найти путь туда. Удачи вам!
Изменено: ksumusu - 13.11.2019 19:11:01
Цитата
DV2020TAR пишет:
Мы из Еревана и нам отказали, так как при регистрации я отметила "married", но тогда мы были в гражданском браке. У нас даже ребёнок был рождён при регистрации, просто мы после выигрыша зарегистрировали брак. Сказали что это веская причина для отказа. Был ли отказ у кого-то по такой причине. Спасибо большое всем за все.

DV2020TAR, очень и очень жаль! smile:-( Бывали и отказы, бывали и удивительные истории с хорошим финалом. Об этом можно почитать в данной теме.
Теперь строже относятся к ошибкам, с которыми раньше некоторым удавалось получить визу.
Удачи вам в дальнейшем!
Цитата
Dea123 пишет:
Сегодня узнала, что в Ереване отказали молодой паре с ребёнком. В первоначальной заявке был указан статус замужем, хотя на тот момент они не были зарегистрированы. Факт, что венчались в церкви и наличие свадебных фотографий и ребёнка не помогли. 😞 Как думаете, есть ли смысл писать в посольство и бороться?

Нет смысла. Этот отказ непреодолим.

Вся проблема как обычно в устоявшейся игре слов. Гражданским брак называли в начале века в противовес церковному, т.е. брак регистрировали не по религиозному обряду, а по гражданской процедуре. В наши дни брак от сожительства отличает простая вещь — регистрация по гражданской процедуре. Даже брак, заключенный по религиозному обряду, подлежит гражданской регистрации. Если бы люди называли вещи своими именами, то и путаницы было бы меньше. То, что многие называют "жили гражданским браком, без регистрации" — это нонсенс, гражданский брак — это зарегистрированный брак. Всё остальное и не брак вовсе.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16