Всем спасибо, на сим полагаю, что для меня тема исчерпана. У каждого свои нюансы, о которых остальные не в курсе. Поэтому спорить бесполезно. Всем удачи и верного выбора!
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! На момент подачи документов на розыгрыш, я не состою в браке и подаю документы со своей девичьей фамилией, но в январе месяце я вступаю в брак и беру фамилию мужа...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
05.06.2015 19:04:05
Неужели год в колледже даст мне больше с меньшими фин.вложениями?... Вопрос риторический...конкуренция во всех сферах с более-менее приличными зарплатами высокая . Я это прекрасно понимаю. Важно, что ТЫ сам представляешь из себя в этой сфере.
Всем спасибо, на сим полагаю, что для меня тема исчерпана. У каждого свои нюансы, о которых остальные не в курсе. Поэтому спорить бесполезно. Всем удачи и верного выбора!
Изменено:
2015EU37***, DS-260-16.12.2014, МОМ-31.07.2015, WRW-14.09.2015, MOW-LAX-17.10.2015
|
|
|
|
05.06.2015 19:15:05
Да что вы в самом деле
|
|
|
|
05.06.2015 19:20:12
Екатерина, искренне желаю Вам осуществление Ваших планов! Судя по всему Вы дома достигли отличных результатов в своей профессии, уверена что и в сша тоже достигнете больших высот. Еще раз удачи! |
|||
|
|
05.06.2015 19:21:50
Вставлю свои 5 копеек в рассуждения теоретиков.
И я и муж прошли через Портнова летом 2013 года, как и несколько друзей, которые в разное время там учились (у некоторых из них есть кстати истории адаптаций на соседнем всем известном форуме). Если точно - 6 человек Калифорнии, 2 человека в Сев.Каролине, одна девушка в Колорадо. Большинство из этих людей не имели ИТ бэкграунда до иммиграции. Из этих девятерых только один имеет образование и опыт в ИТ, второй был связан с железом и обслуживанием компов на родине. Остальные - экономисты, дизайнер полиграфии, юрист и другие профессии не имеющие отношения к программированию-тестерству. Мой муж единственный из всех знакомых мне портновцев имел опыт с языками программирования до переезда в США. Все эти люди сейчас успешно работают тестерами, муж сменил недавно профиль на software developer. Это действительно так, - школа не дает никаких уникальных знаний, она не сделает из тебя крутого специалиста за три месяца. Но она даст необходимую базу, научит как искать работу, как разговаривать с рекрутерами, как себя продать и даст первую строчку в резюме. Тестерство это не хирургия и не высокое искусство программирования, это усидчивость, наличие каких-никаких мозгов, способности логично мыслить - и это все, что потребуется от тебя на первых порах на первых джуниорских работах. Этому и обезьяну можно научить. Вопрос, будет ли человек дальше развиваться и самообучаться потому что хорошие зарплаты требуют определенных знаний, а не просто исполнения тест-кейсов. Итого, база, интерншип и быстрое обучение как себя вести на рынке труда - вот главные плюсы школы. А уж платить ли за это или нет- каждый решает сам. После российских контор я не умела никак себя преподнести, безуспешно искала здесь позицию дизайнера. Только после полутора месяцев в школе начала допирать как же правильно себя подать, чтобы получить работу. Итог - я не работаю тестером, а продолжаю любимое занятие (пусть и не такое доходное) которое готова была бросить, потому что не получалось найти место, за это буду всегда благодарна школе. Ах да, для скептиков. Зарплаты известных мне людей без ИТ бекраунда после школы действительно около 80к-90к что в Долине, что в Каролине. А тех у кого был опыт до - и того выше. Офер от Амазона на 140к могу прислать неверующим )) И это случилось через полгода после школы. Школа Портнова - не панацея, но и не лохотрон, как тут пытаются описать ее теоретики. Тем, кто думает об обучении там советую искать бывших учеников, чтобы составить мнение, основываясь на фактах, а не домыслах. Все мы есть в фейсбуке и на линкедине ![]() |
|
|
|
05.06.2015 19:33:54
А есть хоть кто-то кто все-таки работает тестером? ![]() |
|||
|
|
05.06.2015 19:38:21
внимательно читать религия не позволяет? это только мои друзья, выпускников же гораздо больше. |
|||||||
|
|
05.06.2015 19:39:06
Это на джуниорскую позицию ручного тестировщика офер? Или Вы через полгода уже синьором были? |
|||
|
|
05.06.2015 19:57:23
Интересно было бы посмотреть не сам оффер, а описание требований, и сравнить, что из этих требований человек освоил за пол-года в школе, а что имел до нее. |
|||
|
|
05.06.2015 20:17:44
Екатерина Николаевна,
Отпишитесь потом что да как. Можно в личку. |
|
|
|
05.06.2015 20:50:06
Я попрошу мужа описать требования (позиция SDET если быть точным), но от себя хочу заметить, что мой пост не о том, чему учит школа, а что дает на выходе. Перед Амазоном был интерншип в небольшой конторе и потом фултайм там же буквально с осени до нового года, конечно далеко не на 100к. Школа дала выход на рынок труда и эту строчку в резюме, без которой резюме полетело бы в корзину сразу. Есть даже образцы резюме, которые были до и после школы, небо и земля (кстати, в этом мы уже совершенствовались дальше сами, т.к. пишут там резюме неплохо, но много лишнего). К чему я привела эти 140к и Амазон - ясен пень, что это частный случай - это иллюстрация того, чего можно добиться в 37 лет, в короткие сроки с дипломом физика, некоторыми знаниями программирования 10 летней давности, упертым характером и с помощью школы в нахождении первой работы (английский кстати подтягивался в то же время и был далеко не совершенен). Кто готов не нудеть, как что-то там невозможно, а садиться и до часу, до двух ночи учить новое и вспоминать забытое (школа заканчивалась в 23.00, домой приезжали ближе 12 ночи), а потом утром вставать и снова учить. И почему-то никто не обратил внимание на другие цифры в 80-90к, которые стали доступны людям с таким же упертым характером, но без опыта в ИТ до школы. Я понимаю, почему вызывают недоверие эти цифры. Их действительно получаешь НЕ СРАЗУ! через 3 месяца. Но через полгода-год - реально. Для активных и целеустремленных обычно схема такова: 3 месяца в школе, потом интерншип, затем фултайм/контракт в этой же конторе или где-то еще на 50-60к, затем, если быстро учишься и хорошо схватываешь, имеешь разговорный английский - 80-90к. Дальше - уже все зависит от собственных стараний. По крайней мере это путь тех, с кем я училась в 2013 году и с кем общаюсь до сих пор, хотя и живу уже не в Калифорнии. |
|||
|
|
05.06.2015 23:54:23
Теперь понятно, откуда цифра 140К. SDET - это не совсем тестировщик. Это полноценный програмист, который пишет программы, которые тестируют другие программы, cоответственно и зарплаты у них отличаются.
Очень совмнеаюсь в полезности этой строчки резюме. Другое дело, что школа помогла составить резюме, которое не вызывает рвотного рефлекса у рекрутера в течении первых 30 секунд его прочтения, а это уже немало.
Для того, чтобы получить оффер SDET в Амазон нужно обладать знаниями программирования заметно выше среднего, так что данный частный случай к школе имеет весьма опосредованное отношение. А что касается 10-летней давности, так алгоритмические особы не особо поменялись за последние лет 30.
Не знаю, кто как, а я не обратил внимания, потому что цифры вполне реалистичные, хотя и выше среднего по больнице ![]() |
|||||||||
|
|
05.06.2015 23:58:36
Такого бреда пожалуй и сам Портнов бы постеснялся написать. Я сама работаю на позиции Senior Software Engineer in Test в известной компании, но даже с моим 10+ опытом в программировании и математическим образованием, с большим трудом попала на эту позицию. А вот после подготовки в данной школе, народ после полугода практики запросто получает предложение от известной компании на девелоперскую позицию! Бред самый настоящий.
|
|
|
|
06.06.2015 00:08:57
А я то идиот решил перепрыгнуть в АйТи уча языки ООП тратя в день до 6-8 часов и попробуя запцепиться на первую ставку хотябы до 50 килобаксов в год. А тут три месяца и на 80 тыров как с куста, тыкая кнопочки по инструкции не более 10.
Вот что примерно хотят люди за 28 баксов в час можно выбить с них 35, но при решение тест кода. Rate: $28/hr Skills and Experience: - 5-7+ years of Front End Web application development experience Experience with the following technologies/methodologies is desirable: · HTML, XHTML, CSS, JavaScript, AJAX · Advanced knowledge and application of the jQuery library · Web Services · Object Oriented Programming (OOP) · Systems analysis & design · Model View Controller architecture · Adobe Photoshop, Flash and other Creative Suite applications. - Experience with Adobe Analytics and Target platforms (e.g. SiteCatalyst, Dynamic Tag Manager, Test&Target and Recommendations). Or any other Analytics tool implementations Responsibilities: Daily Promotion Dev work, PBI Defects and Small enhancements Scope and Additional Information: The Front End Developer will exhibit creativity in both design and technical dimensions, demonstrate composure and flexibility within a fast-paced, Agile environment. We are looking for people who are not afraid to question the way something is and propose radical solutions of what something could be. The successful candidate will have 5-7 years’ experience with the development and design of cutting edge interactive solutions. The candidate will also have experience managing technology based projects. Я знаю если бы у меня были знакомые в АйТи мне бы и хватило знаний базовых что бы получать от 50 килобаксов в год, но так как нет за эти 50 я должен пахать как Карло не пахал делая Буратино. Наверное после 3 месяцев школы можно получить итерншитп и после 3 месяцев ещё зарплату в 80 килобаксов, но при наличие что кто то о твоей Ж..пе будед заботиться ты ведь такой не повторимый за 3 месяца усвоил что люди годами усваивают.
Изменено:
|
|
|
|
06.06.2015 00:40:20
Не знаю, как Ваша известная компания, но Амазон набирает в том числе и выпускников вообще без опыта. Если пройдешь собеседование.
Кстати, образование физика в части зубодробительных интегралов не намного легче.
Подготовка в школе в данном случае явно не играла особой роли.
Ну, Вы попробуйте решить какую нибудь задачку с амазоновского собеседования (ну, например, сбалансировать двоичное дерево поиска) и расскажите потом, насколько легко там тыкать кнопочки.
Это в долине?
У tasso слово "не сразу" выделено одновременно капсом, ширным шрифтом и восклицательным знаком, но вы все равно умудрились его не заметить ![]()
Изменено:
|
|||||||||||||
|
|
06.06.2015 00:53:53
не пугайте 3 месячнго спеца пожалусто.
Нет Северна Королайна
ну блин 3 или 6 1год и т.д какая разница.
Изменено:
|
|||||||
|
|
06.06.2015 01:09:26
А Вы не пугайтесь, а попробуйте - глядишь, не придется за 28 баксов в час горбатиться ![]()
Так школа Портнова находится на другом конце США и зарплаты там заметно отличаются.
Разница в 4 раза ![]() |
|||||||
|
|
06.06.2015 01:13:50
Кстати, дабы не быть голословным, вот сколько получает интерн в Амазоне.
|
|
|
|
06.06.2015 01:14:48
/*================================*/
ASSESSMENT INSTRUCTIONS /*================================*/ 1. Author all HTML5 and CSS to replicate the layout as prescribed in provided wireframe example (wireframe_example.jpg). 2. Consume the following service and populate the page with the products and pricing returned. http://m.lowes.com/IntegrationService...ts=5003703 3. Consume the response on front end. 4. User Experience: Page should be responsive with at least one mobile and/or tablet experience. 5. User Interactions: a. When a user's mouse hovers over one of the products, the information for that product will appear in the larger "hero" area (to include switching the image asset from the smaller thumbnail to the medium image asset). b. When a user clicks the "Add to Cart" element in the larger "hero" area, a JavaScript alert message will display the price of the item. The price displayed should be determined by the product shown in the masthead. /*================================*/ IMPORTANT NOTE /*================================*/ 1. Please change the file extension of your external JavaScript file(s) to .txt before resubmitting to prevent Lowe's email system from removing them. За это я выбил 50 в час если сможите решите и тогда пугаться не будем вместе ![]() Картинка образец. Насчёт древа поиска я не понял или вы имеете виду получить результат с двух таблиц совпадающим из первой таблици перманетным ключом и из второй форин ключ это и вывести результат в один.
Изменено:
|
|
|
|
06.06.2015 01:18:38
Bayda, вы здесь самый адекватный, спасибо и на этом
![]() Задачки Амазона были еще те, но у Твиттера еще хуже ![]() Для остальных - то что вы годами сидите на своей Ж и на маленькой зарплате - говорит только о ваших умственных способностях, без обид ![]() Желающим увидеть контракт со школой Портнова с датой летом 2013 года и офер от Амазона в декабре 2013 на 140к - дайте знать куда слать бумажки. При условии последующего публичного извинения за "это чушь" и "полный бред". |
|
|
|
06.06.2015 01:23:38
Обид нету, просто всё понятно и на них не обижаються. Без обид ![]() |
||||
|
|
|||