« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

У мужа была условная судимость в 1996 г. по ст.94 ч.4. В 1997 г. была досрочно погашена. Какие дополнительные вопросы могут возникнуть, и будет ли это проблемой? Спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 6

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Узбекистан: медкомиссия в Ташкенте, Прохождение комиссии в Tashkent International Clinic
Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать, как мы проходили медкомиссию в TIMC. Как только получили приглашение на интервью, предостереженные рассказом promo, мы с мужем направились в вакцинационный центр получать прививку АДСМ, записались в очередь. Пока ждали своей очереди, решили записаться в клинику на медкомиссию. Позвонили, муж стал что-то насчет прививок говорить, на что ему ответили «Ничего пока не делайте, врач сам скажет вам какие прививки нужно делать».Ну, мы недолго думая пошли домой, понадеясь на то, что АДСМ все таки не нужна. Кстати, назначили нам интервью на 8 июля в 08:00.

На медкомиссию мы приехали в 07:40, не зная куда идти, подошли к каким-то воротам, голос за воротами сообщил нам дорогу. Пришли к другим воротам, там уже была небольшая очередь (6 человек), все стояли перед закрытыми воротами. Спросив нашу фамилию люди в очереди сказали, что нас уже вызывали. Через несколько минут появился человек в форме, проверив в своем списке нашу фамилию, он пропустил нас внутрь. На проходной нас попросили оставить все металлические вещи, телефоны, зарядки, наушники, ключи, зажигалки. Выдали нам номерочек (видимо от шкафчика для хранения наших вещей). Далее провели нас в комнату ожидания, нужно было заполнить согласие на проведение обследование и т.п. В комнате было уже 3 человека, семейная пара и молодой парень. Комната маленькая, зато с телевизором) пока ждали, смотрели «Доброе утро» по Первому каналу. Вроде все происходило быстро, каждые 10 минут приходил работник клиники, брал документы и провожал в другое место. Когда подошла наша очередь, он попросил нас предоставить:

* приглашение на интервью
* лист с напечатанными адресами (Узбекистан и США)
* паспорта
* копии паспортов
* форму 63 и лист из вакцинационного центра
* фотографии 3х4 (6шт)

Он аккуратно разложил наши документы и провел нас через двор в другое помещение. Эта комната оказалась еще меньше, но телевизор там тоже был, правда показывали там только странные мультфильмы и передачи, религиозного характера. Поначалу все происходило быстро, всех вызывали в той очередности, какой мы попали в эту комнату. Всего нас было 13 человек. Сначала вызывали по очереди для измерения зрения, веса, роста, давления и температуры.

Потом в том же порядке вызывали для сдачи крови, по такому же принципу вызывали на рентген.

После Рентгена пришлось очень долго ждать, возможно потому что все происходило не в порядке устоявшейся очередности. Сначала позвали маму с дочкой, которые были после нас, потом тех, кто был еще позже, при этом они все надолго задерживались. Наконец пришел наш черед, на этот раз осматривал терапевт. Он стал спрашивать «курите, пьете?», «были ли какие-нибудь операции?», «болели ли желтухой, туберкулезом?», «были ли беременны?», потом посмотрел прививочные карты, сказал, что не хватает прививки от столбняка (АДСМ), попросил сделать и привезти до вечера. Потом послушал легкие, сердце, проверил уши, рот, пощупал шею на наличие зоба, пощупал живот. Ну и все. Мы сразу поехали в вакцинационный центр доделывать эту прививку, о которой нас предупреждал заранее promo… Очереди в центре не оказалось, поэтому мы быстро получили прививку и отвезли сразу карту в TIMC.

К обеду мы уже были дома.
youji,

очень рад за вас!
Изменено: Кристина (модератор) - 17.07.2015 15:35:56
Подскажите пожалуйста, что делать если карточка утеряна с районной поликлиники о полученных прививках? куда нужно обратиться и стоит ли заранее получить прививки в центре вакцинации до прохождения медкомиссии?
Гепатит А
Гепатит B
Грипп
Тип b гриппа (Hib)
Корь
Менингококковый
Свинка
Пневмококковый
Коклюш
Полиомиелит
Ротавирус
Краснуха
Столбняк и токсоиды дифтерии
Ветряная оспа
Изменено: Симба Принц - 19.04.2016 14:42:09
Дорогие форумчане!

Я недавно проходил медкомиссию в Ташкенте и хочу описать как это было. Медкомиссия проходит в TIС в Саракульке 38. Таксисту можете сказать Саракулька Американская школа. Они рядом расположены. 3х метровая стена построена из жженного кирпича. На стене написано 38.

Остальные как описывали выше: зрение, вес, рост, давление, рентген, анализ крови, анализ мочи и т.д.
Потом доктор беседует с вами: были ли какие-то операции или болезни, проверяет сердцебиение. В конце доктор скажет вам какие вакцины надо взять и выдаёт список вакцинационных центров.

По поводу вакцинации, самый хороший вакцинационный центр это Вакцинационный центр TIB-ART. Находится в Юнусабаде в 15ом квартале возле Петушок. Это самый дешевый и они сами отправят результаты в TIC.
Вам не надо два раза приезжать в TIC. У них АДСМ стоит 80 тыс, а КПК 220 тыс. всего 300 тыс. А в остальных они стоит около 400 тыс. Доктор сам рекомендовал нам этот центр. Но так как доктор выдаёт список вакцинационных центров (там есть телефоны и адреса) вы можете звонить всем центрам и уточнить цену и есть ли у них эти вакцинации на этот день.

Нужные документы:
* приглашение на интервью
* лист с напечатанными адресами (Узбекистан и США) и e-mail тоже,
* паспорт
* копия паспорта
* форма 63
* фото 3х4 (6шт)
Вопрос по поводу прививок от Гепатита А и Б. Они делаются по несколько раз. Если сделать один раз, а последующие в процессе до самого отъезда пройдёт такой фокус?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7