« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2023, принятых осенью 2021 года

Интервью победителей DV-2023 — с 01.10.2022 до 30.09.2023

Регистрация заявок DV-2024 — с 05.10.2022 по 08.11.2022 года

Проверка результатов DV-2024 — с 07 мая 2023 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2022: 5700

Октябрь 2022: 5700

Сентябрь 2022: CURRENT

Здравствуйте! На момент подачи документов на розыгрыш, я не состою в браке и подаю документы со своей девичьей фамилией, но в январе месяце я вступаю в брак и беру фамилию мужа...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Коронавирус в США
Цитата
urry1 пишет:
Ибо мнения что коронавирус реально убивает на форуме отсутствуют.

Список того, что реально убивает - очень длинный и много из него вполне себе обыденные вещи, от которых никто не бегает как от огня и не рассказывает о них на форумах всем подряд.
Из того, что я наблюдаю в своем штате, многие люди адеквартно оценивают опасность, с другой стороны, каким бы вирус ни был, останавливать жизнь и всем сидеть по домам до конца года - это самоубийство.
Аллергия на березу и переезд в США
Переезд на другой континент однозначно добавит новых аллергий. Но береза тут другая, к слову, так что может какой-то аллергией станет меньше.
Неправильно указано семейное положение во время участия, Тема для тех, кто уже выиграл
Ну как бы логично не опускать руки и идти до конца. Только не надо там выбирать штат, куда поедете и искать на Zillow подходящую аренду. Может получится, может, нет. В конце концов решение принимает консул на интервью. Свежий брак ведь тоже не очень хорошая опция.
Нет американского адреса. Помогите!
Цитата
qwertyasdf пишет:
QSL, наталкивался в нескольких местах на подобный совет, о результатах никто не писал.

если попробую сам - то напишу.

Я, когда заполнял, тоже собирался такое писать, но не получилось. Видимо из-за валидации (я уже не помню, три года прошло). Потому в форме ставил адрес первого попавшегося мотеля в Нью-Джерси. До интервью спокойно дошло (на нем уже менял).
Нет американского адреса. Помогите!
Цитата
qwertyasdf пишет:
Внимательно читал форум, но ясности не появилось, потому спрашиваю. Пройдёт ли проверку в КСС анкета в которой на месте адреса будет написано что-нибудь в духе "to be defined" или "will be provided on the interview"

Если правильно помню, форма валидацию не пройдет, так что нужен будет валидный американский адрес.
Нет американского адреса. Помогите!
Цитата
Jsj пишет:
Читала про Портного. Но не будет ли подозрительно, если столько людей подасть один и тот же адрес?

Подозрительно будет только вам и вашему мужу.
Нет американского адреса. Помогите!
Цитата
vetta99 пишет:
спасибо за скорый ответ! я поставила галочку, так что должны начать процесс автоматически. Собираюсь прилететь уже в конце этого месяца, срок визы уже на исходе! В русскоязычные газеты, может, и попытаюсь обратиться, но, судя по опыту уже делавших это русскоязычных журналистов (то, что я читала в интернете), то лучше не стоит)

Подумайте хорошо на счет Нью-Йорка. Там пока есть только дорогое жилье и множество ограничений, из-за которых работу найти будет не просто (более того, не факт что там будут открыты офисы Сошиал Секьюрити даже). Спустите деньги в трубу. По крайней мере есть такой риск. Подумайте на счет Флориды, там ограничений мало и жилье куда дешевле. Русское комьюнити присутствует. Та же Северная Каролина тоже может быть лучшим вариантом, чем Нью-Йорк.
Ограничение выезда за границу
Я бы советовал закрыть долги если это возможно. Базы собирались объединить. Играть в побег из курятника можно, если других вариантов не останется.
Регистрация по месту жительства, Адрес проживания
Цитата
You should update USCIS within 10 days even if you are moving from one temporary address to another. If you have no address whatsoever, you should update USCIS as soon as you resolve your situation and have even an address, even if it’s just a temporary one.

Но тут, конечно, вопрос в том, продолжаете ли вы получать почту на старый адрес. Если да, то хороший вопрос, надо ли менять что-либо.
Короткий ответ - если это беспокоит - сообщите.
Выиграла грин кард, находясь по тур.визе в США. Как сменить статус?
Это для тех, кто живет в США, а не туристит. Если бы у вас была рабочая виза или студенческая, то это можно было бы рассматривать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 След.