« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Могу ли иммигрировать, в случае выигрыша грин карты, если я окончила БГУИР и в данный момент работаю по распределению на заводе, на контрактной основе (2 года)?

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Этапы воссоединения
Сеньор Мирзаев, я вас не понимаю. Вы сам себе отвечаете на вопросы, которые видели во сне? А нам это зачем? Здесь все и так знают, как проходит процесс отбора.
Music is essential for my life
Курение марихуаны
Цитата
Andrei975 пишет:
Думаю стоит подтвердить свою привычку,
т.е. закурить в зале ожидания пока ждете вызова к окну консула.

Зачем вы пудрите мозги парню?
Сергей, не надо ничего делать в зале ожидания. Нужно подойти прямо к окошку без очереди и предложить консулу затянуться травкой. Уверяю вас, больше вопросов он задавать не будет, сразу даст визу.
Music is essential for my life
Таджикистан: медкомиссия в Душанбе
Minister of Internal Affairs - прохождение медкомиссии стоит 200 долларов для взрослых и 100 долларов с ребенка (пусть даже ему будет 1 месяц). После этого они еще могут предложить сделать у них недостающие прививки.
Music is essential for my life
Алматы. 20-е числа апреля. (DV-2012)
Цитата
Minister of Internal Affairs пишет:
У меня возник вопрос в связи с трудовой книжкой и приписным?......
1) Как быть у меня приписной уже просрочен на 4 +- 5 лет, а у меня остался еще 1 год до получение военного билета по достижению возраста 27 лет?
2) что касается трудового его вовсе нет.


1. То что у тебя проблемы с получением военного билета, а приписной просрочен, Консульство не волнует. Они даже и слышать не захотят об этом. Тебе придется оформить по любому приписное свидетельство.
2. То что трудовой у тебя нет, ничего страшного. Есть множество профессий "outstuff", которые не вписываются в трудовую книжку (сборщик мебели, таксист, ремонт квартир, установщик кондиционеров и т.п.).
На крайний случай можно отговориться. Придирки будут если после окончания средней школы нет высшего образования да еще и нигде не работал. А у тебя насколько я знаю, есть высшее образование.
Music is essential for my life
Алматы. 20-е числа апреля. (DV-2012)
jambo000, поздравляю вас с получением визы! Действительно интервью прошло быстро и удачно. Теперь главное определиться в выборе штата. От души желаю вам удачи в адаптации.

P.S. Значит на самом деле визовый сбор упал до 330$. Это отличная новость.
Music is essential for my life
60 минут и визу получили. Алматы. Выигрыш через USAFIS. (DV-2012), Получили визу, и мне скучно.
Цитата
Ирина Канапляник пишет:
Цитадель, вы, я смотрю, тоже завелись не на шутку... ...Мне на форуме нужна здоровая атмосфера!


Действительно Цитадель, не стоит трепать себе нервы из-за тем, которые созданы "очень умными" людьми. smile:-|
Тут же вопрос к ИСАА: А на кой спрашивается завел разговор, если не хочешь знать мнение других? Извини нас, тупых, за то что пытаемся влезть тебе в душу. Я не хотел вмешиваться в разговор, но не сдержался. Это оказывается мы все здесь форумчане тупые, что сами своими руками и умом, обливаясь кровью и пОтом заполняли анкеты, ошибались, переживали, писали письма в Консульство, приобретали новых друзей, не получали визу, заново вставали на ноги и начинали по новой.
А тут оказывается можно заплатить 150 $ (непонятно кому) и не думать больше о выигрыше (аж в течении 6-ти лет), то бишь он уже у тебя в кармане. Так если ты такой умный, что ж ты сам не удосужился заполнить парочку страниц, на что уходит времени от силы 10 минут? Просто я пытаюсь понять тебя ИСАА. Или про твою фирму в Штатах (если она вообще имеется)? Так будь у меня фирма в США (которую ты якобы там открыл непонятно как), я бы не ждал целых 6 лет (!) выигрыша по ГК, а давным-давно нашел бы другой способ уехать в Америку (коих предостаточно) и мало того, стать этаким законопослушным гражданином. А если фирма у тебя там и в самом деле существует, то флаг тебе в руки и паровоз навстречу. Дай Бог, и у нас все будет, пусть даже и при 8-часовой работе на дядю Сэма.
Это было мое личное мнение. Попрошу не обижаться, а лучше здраво мыслить. Все мы здесь собираемся, чтобы обсудить чьи-то победы и поражения, перенять опыт и конечно же, поделиться своими мыслями.
P.S. А если хочешь лично высказаться мне, назови время и дату твоего прилета в USA, я сам встречу тебя в аэропорту JFK. smile*fists*
Music is essential for my life
Военный билет. Приписное свидетельство, Что переводить? Что делать, если нет документа? И другие вопросы...
Цитата
Андрюха1 пишет:
Без первого, или второго вы не пройдёте интервью, вам не дадут визу.


Полностью согласен. На интервью, перед входом к консулу девушка принимающая документы по списку так и скажет "Военный билет, приписное свидетельство - оригинал и перевод заверенный нотариусом". И что вы ответите? "Нету"? Это моментально изменит ход событий и уверен, не в вашу пользу.
Music is essential for my life
Паспорт (обычный, загран, биометрический), Все вопросы, связанные с паспортом
А что вам мешает оформить новый загранпаспорт? Знаете, лучше ничем не рисковать на интервью. Не нужно давать лишнего повода консулу для придирок и ненужных вопросов. Нет, критично относиться никто не будет, им там все равно, так как это ваша проблема. Но о сроке действия напомнят.
Вот вы говорите, что ваш паспорт еще будет действителен 7 месяцев от даты интервью. Даже если вы выедете в Штаты и получите там грин-карту, через некоторое время к уже имеющимся там проблемам по трудоустройству, поиску жилья и т.д. добавится еще одна - получить новый заграник. И поверьте мне, будете кусать себе локти, что не сделали новый.
Music is essential for my life
Справки о несудимости
Slava87, заметьте, справка нужна из того города или страны, где вы находились больше 6 месяцев. Вот что получается - с 16 до 17 лет (это уже 12 месяцев) вы жили где-то до Екатеринбурга. Значит нужна справка о несудимости. И далее, с 17 лет по настоящее время вы проживаете в Екатеринбурге, соответственно еще одна справка. В общем - две. Их надо будет получать за месяц до интервью (или в зависимости от срока действия самой справки. там обычно указан срок годности).
Music is essential for my life
Справки о несудимости
Фарида, если вы находились в Таджикистане или в любой другой стране больше 6 месяцев, то справку о несудимости вам придется взять по-любому. Таковы правила. Грустно будет, если не сделав это вы пожалеете на интервью, когда консул спросит. Если вы сейчас находитесь в другой стране, узнайте пути решения этой проблемы, а если в РТ есть родные или друзья, то это уже нормально. Когда вам придет приглашение на интервью, надо до интервью взять справку, сам процесс займет в Душанбе 1-2 недели.
Music is essential for my life
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 След.